Support New World Technisches New World mit GeForce NOW spielen
New World mit GeForce NOW spielen
Meldet euch bei GeForce NOW an, um New World über die GeForce NOW-App oder einen Webbrowser zu spielen.

Mit der aktualisierten GeForce NOW-App könnt ihr eure Steam-Bibliothek mit eurem GeForce NOW-Konto synchronisieren. Nach der Synchronisierung der Konten könnt ihr eure unterstützten GeForce NOW-Spiele anzeigen und euren Spielfortschritt mit anderen Plattformen synchronisieren.

Apps verfügbar für Windows PC, macOS, Android, Android TV und LG TVs.

Um New World mit GeForce NOW zu spielen, befolgt bitte die folgenden Schritte:

Registriert euch jetzt für GeForce NOW.

Besucht die Mitgliedschaftsseite von GeForce NOW, um einen Überblick über den Dienst und die verfügbaren Mitgliedschaften zu erhalten.

• Nachdem ihr eine Mitgliedschaftsoption ausgewählt habt, meldet euch bei eurem bestehenden NVIDIA-Konto an oder eröffnet ein neues Konto.

• Besucht die NVIDIA-Supportseite für eine Liste der von GeForce NOW unterstützten Regionen.

• Alle Internet-, Hardware- und Betriebssystemanforderungen findet ihr auf der Seite mit den GeForce NOW-Systemanforderungen.

Verknüpft euer GeForce NOW-Konto mit eurem Steam-Konto
  1. Öffnet die GeForce NOW-App.

2. Öffnet das Menü Einstellungen.

3. Wählt „Spielsynchronisation“.

4. Wählt das Kettensymbol. Daraufhin wird ein Webbrowser gestartet, in dem ihr aufgefordert werdet, euch bei eurem Steam-Konto anzumelden.

• Ihr müsst euer Steam-Profil (insbesondere die Unterkategorie „Spieldetails“) auf „Öffentlich“ einstellen.Wenn eure Spieldetails nicht öffentlich sind, funktioniert die Spielsynchronisation nicht.

5. Wann immer ihr ein neues Steam-Spiel kauftt, müsst ihr euer Konto erneut synchronisieren:

1. Öffnet die GeForce NOW-App.

2. Öffnet das Menü Einstellungen.

3. Wählt Spielsynchronisation.

4. Wählt die Taste „Neu synchronisieren“.

6. Ausführlichere Anweisungen findet ihr auf der NVIDIA Steam Sync-Supportseite.

Navigiert zu eurer bevorzugten App oder Browser-Seite.
  • Ladet die Windows PC- und macOS-Apps von der GeForce NOW-Downloadseite herunter.

• Ladet die Android- und Android TV-Apps aus dem Google Play Store herunter.

• Ladet die LG TV-App aus dem LG Content Store herunter.

• Unterstützte Browser: Chrome, iOS Safari und Edge. Besucht diese Seite, um im Browser zu spielen.

• Startet ein beliebiges GeForce NOW Spiel über die NVIDIA Spiele-App auf SHIELD TV.

• Greift auf GeForce NOW im Samsung Gaming Hub über unterstützte Samsung TVs zu.

Fehlerbehebung bei New World auf GeForce NOW

Wenn ihr Probleme im Spiel habt, wendet euch bitte an unser Support-Team, damit wir euch helfen können.

Bei Verzögerungen, Latenz oder anderen plattformbezogenen Problemen lest bitte die NVIDIA Support-Inhalte. Wenn ihr das Problem immer noch nicht lösen könnt, wendet euch an das NVIDIA Support-Team.