Asistencia Lost Ark Apartado técnico Juega a Lost Ark con GeForce NOW
Juega a Lost Ark con GeForce NOW
Regístrate en GeForce NOW para jugar a Lost Ark en la aplicación de GeForce NOW o en un navegador.

La nueva actualización de GeForce NOW te permite sincronizar tu biblioteca de Steam con tu cuenta de GeForce NOW. Tras sincronizar las cuentas, podrás ver los juegos compatibles con GeForce NOW y sincronizar el progreso de estos con otras plataformas.

Las aplicaciones están disponibles para Windows PC, macOS, Android, Android TV y televisores LG.

Para jugar a Lost Ark usando GeForce NOW, sigue los siguientes pasos:

Regístrate en GeForce NOW.

Ve a la página de miembros de GeForce NOW para ver un resumen de los servicios y las suscripciones disponibles.

Vincula tu cuenta de Steam con la de GeForce NOW.
  1. Abre la aplicación de GeForce NOW.

2. Abre el menú de Ajustes.

3. Selecciona Sincronizar juego.

4. Selecciona el icono de la cadena. Esto abrirá una ventana del navegador que te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de Steam.

• Tendrás que cambiar tu perfil de Steam (concretamente en la subcategoría de Detalles del juego) a Público. Si los detalles de tu juego no son públicos, Sincronizar juego no funcionará.

5. Cuando adquieras un juego nuevo en Steam, vuelve a sincronizar tu cuenta:

1. Abre la aplicación de GeForce NOW.

2. Abre el menú de Ajustes.

3. Selecciona Sincronizar juego.

4. Selecciona el botón de Volver a sincronizar.

6. Para más instrucciones detalladas, visita la página de asistencia de NVIDIA de sincronización con Steam.

Ve a tu aplicación o navegador preferido.
  • Descarga las aplicaciones de Windows PC y macOS desde la página de descargas de GeForce NOW.

• Descarga las aplicaciones de Android y Android TV desde la Play Store de Google.

• Descarga la aplicación de LG TV desde la LG Content Store.

• Los navegadores compatibles incluyen Chrome, iOS Safari y Edge. Visita esta página para jugar en tu navegador.

• Inicia cualquier juego de GeForce NOW desde la aplicación de juegos de NVIDIA en la SHIELD TV.

• Accede a GeForce NOW en Samsung Gaming Hub usando un televisor Samsung compatible.

Resolución de problemas con Lost Ark en GeForce NOW

Si estás teniendo problemas con el juego, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y describe tu problema para que podamos ayudarte.

Para problemas de conexión lenta, latencia u otros problemas relacionados con la plataforma, lee el contenido de asistencia de NVIDIA. Si aún no puedes resolver el problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia de NVIDIA.