Assistance Prime Gaming

Assistance Prime Gaming Général Télécharger et installer l’application Amazon Games
Télécharger et installer l’application Amazon Games
Téléchargez et installez l’application Amazon Games pour accéder à des jeux gratuits avec Prime.
  1. Télécharger l’application Amazon Games.

2. Trouvez et installez l’application. Le fichier s’appelle « AmazonGamesSetup.exe ».

3. Saisissez vos identifiants Amazon, puis cliquez sur Connexion.

4. Sélectionnez les jeux qui vous intéressent pour y jouer. Prospérez.

Des problèmes avec l'application Amazon Games ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation d'un jeu, ou pour voir les jeux obtenus dans votre bibliothèque Amazon Games, nous vous recommandons de mettre votre application à jour en suivant les étapes suivantes:

1. Fermez l'application sur votre ordinateur, en vous assurant qu'elle est complètement fermée.

2. Relancez l'application sur votre ordinateur.

3. Essayez de réinstaller le jeu.

Pour en savoir plus sur Prime Gaming, consultez: