Assistance Lost Ark Technique Jouez à Lost Ark avec GeForce NOW
Jouez à Lost Ark avec GeForce NOW
Inscrivez-vous à GeForce NOW pour jouer à Lost Ark sur l'application GeForce NOW ou sur un navigateur Web.

L'application GeForce NOW mise à jour vous permet de synchroniser votre bibliothèque Steam avec votre compte GeForce NOW. Après avoir synchronisé les comptes, affichez vos jeux GeForce NOW compatibles et synchronisez la progression de vos jeux avec d'autres plateformes.

Applications disponibles pour Windows PC, macOS, Android, Android TV et les téléviseurs LG.

Pour jouer à Lost Ark avec GeForce NOW, suivez ces étapes :

Inscrivez-vous à GeForce NOW.

Visitez la page d'adhésion de GeForce NOW pour une vue d'ensemble du service et des adhésions disponibles.

• Après avoir sélectionné une option d'adhésion, connectez-vous à votre compte NVIDIA ou créez-en un nouveau.

• Consultez la page d'assistance NVIDIA pour obtenir la liste des régions prises en charge par GeForce NOW.

• Vous trouverez toutes les exigences en matière d'Internet, de matériel et de système d'exploitation sur la page de configuration système de GeForce NOW.

Synchronisez votre compte Steam avec votre compte GeForce NOW.
  1. Ouvrez l’application GeForce NOW.

2. Ouvrez le menu des Paramètres.

3. Sélectionnez « Synchroniser le jeu ».

4. Sélectionnez l'icône de chaîne. Un navigateur Web s'ouvre et vous invite à vous connecter à votre compte Steam.

• Vous devez régler votre profil Steam (et spécifiquement la sous-catégorie « Détails de jeu ») sur « Public ». Si vos détails de jeu ne sont pas publics, la synchronisation ne fonctionnera pas.

5. Chaque fois que vous acquérez un nouveau jeu Steam, resynchronisez votre compte :

1. Ouvrez l’application GeForce NOW.

2. Ouvrez le menu des Paramètres.

3. Sélectionnez la synchronisation.

4. Cliquez sur le bouton « Resynchroniser ».

6. Trouvez plus d’instructions détaillées sur la page d’assistance Synchronisation NVIDIA Steam.

Ouvrez votre page de navigateur ou application préférée.
  • Téléchargez des applications macOS et Windows PC depuis la page de téléchargement GeForce NOW.

• Téléchargez les applications Android et Android TV sur Google Play Store.

• Téléchargez l'application LG TV sur LG Content Store.

• Les navigateurs compatibles sont Chrome, iOS Safari et Edge. Consultez cette page pour jouer sur votre navigateur.

• Lancez n'importe quel jeu GeForce NOW depuis l'application NVIDIA Games sur la SHIELD TV.

• Accédez à GeForce NOW sur le Samsung Gaming Hub en utilisant les téléviseurs Samsung compatibles.

Dépannage de Lost Ark sur GeForce NOW

Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu, veuillez contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions vous aider.

Pour les problèmes de lag, de latence ou d'autres problèmes liés à la plateforme, consultez le contenu d'assistance de NVIDIA. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre le problème, contactez l'équipe d'assistance de NVIDIA pour obtenir de l'aide.