Apoio THRONE AND LIBERTY Técnico Solução de problemas de áudio
Solução de problemas de áudio
Se estiver tendo problemas de áudio ao jogar THRONE AND LIBERTY, veja algumas soluções que podem resolver.

Áudio

1. Acesse Configurações.

2. Acesse a Som .

3. Ajuste o volume de cada configuração conforme necessário.

Dicas

• Confira a página de problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY página e verifique se há algum problema relacionado ao áudio.

• Confira se você selecionou a fonte de saída de áudio correta. Se estiver tentando reproduzir o som a partir da TV ou monitor e os fones de ouvido estiverem conectados, pode ser que não ouça som nenhum.

• Se estiver usando fones de ouvido com ajuste de volume no próprio fone, confira se você não baixou totalmente o volume acidentalmente.

Se continuar tendo problemas no áudio ou Chat de Voz após acessar ou ajustar as configurações de som no jogo, entre em contato com o Apoio ao Cliente e forneça detalhes sobre o seu problema.