Spielfortschritt verloren
Lösungen für verlorene Spielfortschritte.

Sind deine Charaktere weg? Hast du deinen Spielfortschritt verloren? Wir helfen dir dabei, ihn so schnell wie möglich wiederherzustellen. Bitte lies dir die folgenden Anweisungen durch, um festzustellen, ob eine der beschriebenen Situationen auf dich zutrifft.

Amazon Games ID wurde am 11. Juni 2024 eingeführt und ist mit New World kompatibel. Die Amazon Games ID ist ein Identitätssystem, das ausschließlich für die von Amazon Games veröffentlichten Titel erstellt wurde.

Mehr über Amazon Games ID erfährst du in unseren FAQ.

Verlorener Spielfortschritt

Wenn du New World gespielt hast, nachdem du dein Steam-Konto mit deinem Amazon Games ID-Konto verknüpft hast, werden die Daten und der Fortschritt deines New World-Spiels auf dein Amazon Games ID-Konto übertragen.

Wenn du dein Steam-Konto trennst oder deine Amazon Games ID schließt, gehen deine New World-Charaktere und dein Fortschritt verloren.

Befolge die folgenden Anweisungen, um deinen Spielfortschritt wiederherzustellen.

Verknüpfe dein Steam-Konto erneut mit deiner Amazon Games ID

1. Gehe zu https://id.amazongames.com in einem Webbrowser und melde dich bei deiner Amazon Games ID an.

2. Wähle die Registerkarte Verknüpfen von Konten aus.

3. Klicke auf Konto verknüpfen im Abschnitt „Steam“ und verknüpfe das Steam-Konto, das du zuvor verwendet hast.

4. Folge den Anweisungen auf der Unterseite, um die Verknüpfung abzuschließen.

Amazon Games ID geschlossen

Kontaktiere den Kunden-Support für weitere Unterstützung bei der Wiederherstellung des Spielfortschritts, wenn du deine Amazon Games ID geschlossen hast.