Progressi di gioco persi
Risoluzione per i progressi di gioco persi.

I tuoi personaggi sono spariti? Hai perso i tuoi progressi di gioco? Vogliamo aiutarti a recuperarli il più velocemente possibile. Leggi con attenzione le istruzioni seguenti per verificare se uno dei casi descritti si addice al tuo.

iD Amazon Games è stato lanciato l'11 giugno 2024 ed è compatibile con New World. iD Amazon Games è un sistema di identità creato esclusivamente per i titoli pubblicati da Amazon Games.

Puoi scoprire di più su iD Amazon Games consultando le FAQ.

Progressi di gioco persi

Se hai giocato a New World dopo aver collegato il tuo account Steam al tuo account iD Amazon Games, i dati e i progressi di gioco di New World verranno spostati al tuo iD Amazon Games.

Scollegare il tuo account Steam o chiudere il tuo iD Amazon Games comporta la perdita dei personaggi e dei progressi di New World.

Segui questi passaggi per ripristinare i progressi di gioco.

Ricollega il tuo account Steam al tuo iD Amazon Games

1. Vai su https://id.amazongames.com su un browser web e accedi al tuo iD Amazon Games.

2. Seleziona la scheda Collegamento degli account .

3. Fai clic su Collega account nella sezione Steam e collega lo stesso account Steam usato in precedenza.

4. Segui le istruzioni visualizzate nella finestra a comparsa per completare il collegamento.

Il tuo iD Amazon Games è stato chiuso

Contatta l'assistenza clienti per ricevere assistenza con il recupero dei progressi di gioco se hai chiuso il tuo iD Amazon Games.