Konto gehackt
Wenn du denkst, dass eines deiner Konten gehackt wurde, gehe wie folgt vor, um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen.

Wir wissen, dass das Hacken deines Kontos für dich sehr stressig ist und dich möglicherweise daran hindert, THRONE AND LIBERTY zu spielen.

Unten findest du Unterstützung je nach betroffenen Konten oder Plattformen.

1. Lösche deinen Browser-Cache und entferne gespeicherte Passwörter.

2. Setze dein Steam-Passwort mit dem Steam-Supportzurück.

3. Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Steam-Konto. Gehe zum Steam-Support, um eine Anleitung zu erhalten, wie du deinem Steam-Konto diesen zusätzlichen Schutz hinzufügst.

4. Ändere dein E-Mail-Passwort.

5. Melde dich bei deinem Steam-Konto an und vergewissere dich, dass keine weiteren E-Mail-Adressen hinzugefügt wurden.

In diesem Steam-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Melde dich bei deinem Konto an.

2. Prüfe dein Konto auf verdächtige Aktivitäten.

3. Überprüfe und bestätige deine Kontoinformationen.

4. Überprüfe deinen Bestellverlauf.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

Je nach deiner Situation leitet dich der PlayStation-Support durch bestimmte Schritte, um dir bei der Lösung deines Problems zu helfen.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Versuche, dein Passwort zurückzusetzen.

2. Trenne alle verknüpften Konten, die du nicht kennst.

3. Hebe den Vertrauensstatus von Browsern und Apps auf.

4. Melde dich überall ab.

Im Hilfe-Center für die Amazon Games iD findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

Leider können wir jedoch nicht garantieren, dass wir Spielinhalte, die durch das Hacken eines Kontos verloren gegangen sind, wiederherstellen können.