Conta hackeada
Se você acha que alguma de suas contas foi comprometida, experimente seguir essas etapas para torná-la mais segura.

Entendemos o transtorno causado por uma conta comprometida e o impacto dessa situação na sua capacidade de jogar o THRONE AND LIBERTY.

Analise as informações abaixo para obter auxílio de acordo com a conta e a plataforma afetadas.

1. Limpe o cache do navegador para limpar as senhas salvas.

2. Redefina sua senha do Steam no Atendimento ao Cliente do Steam.

3. Habilite a autenticação de dois fatores para a sua conta do Steam. Consulte o Atendimento ao Cliente do Steam para conhecer as etapas para adicionar esta camada extra de proteção à sua conta do Steam.

4. Mude a senha do seu e-mail.

5. Faça login na conta Steam e verifique se não há outros e-mails adicionais.

Consulte este Artigo de suporte do Steam para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Tente entrar na sua conta.

2. Verifique se há atividades suspeitas na sua conta.

3. Avalie e confira as informações da sua conta.

4. Avalie o seu histórico de cobranças.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Dependendo da situação, o suporte do PlayStation vai propor um fluxo específico para tentar solucionar o seu problema.

Consulte este Artigo de suporte do PlayStation para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Tente redefinir a sua senha.

2. Desvincule a sua conta de outras contas que você não reconhecer.

3. Retire o status de confiança de navegadores e aplicativos.

4. Desconecte-se de todos os aplicativos.

Consulte a Central de Ajuda da Amazon Games iD para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Observe que, infelizmente, não podemos garantir a recuperação ou restauração de conteúdos suprimidos em função de um hackeamento de conta.