Controles parentales
Utiliza los controles parentales para satisfacer las necesidades específicas de juego digital tuyas o las de tu hijo.

Los controles parentales pueden modificarse a nivel de plataforma (Steam, Xbox, PlayStation) y a nivel de juego a través de Amazon Games iD tras vincular tu cuenta de Amazon Games iD.

Consulta la sección siguiente para obtener más información sobre la utilización de los controles parentales.

Amazon Games iD ofrece una variedad de controles parentales con ajustes personalizables para satisfacer tus necesidades específicas de juego digital o las de tu hijo.

También se proporciona una configuración recomendada predeterminada, basada en la fecha de nacimiento de la cuenta, que resulta útil como punto de partida.

Visita nuestro Centro de ayuda de Amazon Games iD para obtener una lista completa de las opciones de privacidad que puedes modificar y para cualquier ayuda que puedas necesitar para configurarlas.

Puedes usar el modo de vista familiar de Steam para limitar el acceso de una cuenta a ciertas características como las compras dentro del juego desde la tienda de Steam.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información sobre las opciones de control parental disponibles a través de Steam.

El control parental de Xbox incluye una aplicación de control parental en la que puedes gestionar los gastos de tus hijos, supervisar el tiempo que pasan frente a la pantalla y más.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información sobre las opciones de control parental disponibles a través de Xbox.

El control parental de PlayStation te permite establecer restricciones de edad, gestionar el tiempo de juego de tus hijos, controlar la mensajería y los contenidos compartidos, y más.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información sobre las opciones de control parental disponibles a través de PlayStation.

Importante

• Para cualquier problema de control parental a nivel de plataforma, por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de esa empresa. Nuestros agentes no pueden ayudarte con esas dudas.

• Para cualquier consulta sobre el control parental en relación con Amazon Games iD, consulta nuestro Centro de ayuda de Amazon Games iD para recibir asistencia.