Contrôle parental
Utilisez le contrôle parental pour paramétrer vos besoins ou ceux de vos enfants pour les jeux numériques.

Le contrôle parental peut être défini sur la plateforme (Steam, Xbox, PlayStation) et dans le jeu avec Amazon Games iD, une fois que vous aurez lié votre compte Amazon Games iD.

Consultez la section ci-dessous pour en savoir plus sur le contrôle parental.

Amazon Games iD propose de nombreuses formes de contrôle parental personnalisables pour paramétrer vos besoins ou ceux de vos enfants pour les jeux numériques.

Des paramètres recommandés par défaut sont disponibles selon la date de naissance indiquée sur le compte, ce qui peut vous donner un bon point de départ.

Consultez le centre d'aide Amazon Games iD pour une liste exhaustive des paramètres de vie privée, et toutes les instructions pour les paramétrer.

Vous pouvez utiliser le mode famille de Steam pour limiter l’accès d’un compte à certaines fonctionnalités, comme les achats depuis la boutique Steam.

Consultez cet article d'assistance Steam pour en savoir plus sur les options de contrôle parental proposées par Steam.

Le contrôle parental Xbox comprend une application de paramètres familiaux qui vous permettront de contrôler les dépenses de votre enfant, superviser leur temps de jeu, et plus encore.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour en savoir plus sur les options de contrôle parental proposées par Xbox.

Le contrôle parental de la PlayStation vous permet d'instaurer des restrictions d'âge, de gérer le temps de jeu de votre enfant, de contrôler sa messagerie et ses partages de contenu, et bien plus encore.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour en savoir plus sur les options de contrôle parental proposées sur PlayStation.

Important

• Pour tout problème lié au contrôle parental au niveau de la plateforme, veuillez contacter l'équipe d'assistance de la compagnie concernée. Nos agents ne pourront pas vous aider.

• Pour tout problème lié au contrôle parental pour Amazon Games iD, consultez notre centre d'aide Amazon Games iD pour recevoir des conseils.