Réclamer des drops Twitch
Obtenez du butin THRONE AND LIBERTY avec les drops Twitch.

Important

• Une fois votre compte Twitch associé à un compte, il n’est plus possible de le connecter et d'obtenir des drops sur d'autres comptes. Twitch a pour limite un compte de jeu par développeur.

• Pour plus d'informations sur les drops Twitch THRONE AND LIBERTY, consultez cette page.

• Pour plus d'informations concernant la manière dont vous pouvez participer aux drops Twitch, consultez l'assistance Twitch..

Réclamer des drops Twitch

1. Connectez-vous à votre compte Twitchet réglez votre statut sur En ligne.

2. Menez à bien les tâches nécessaires pour recevoir un drop.

• Conseil : cherchez des streams avec les drops Twitch activés.

3. Quand vous avez terminé vos tâches et que vous recevez un drop, sélectionnez Demander mon butin depuis votre inventaire de drops Twitch .

4. Sélectionnez Connexion pour le drop, et la page de drops Twitch THRONE AND LIBERTY apparaîtra.

5. Sur l’écran Drops Twitch THRONE AND LIBERTY , sélectionnez Se connecter avec Twitch. Pour autoriser l'application web de THRONE AND LIBERTY à accorder les drops en jeu, connectez-vous à votre compte Twitch.

6. Quand vous y êtes invité, sélectionnez Connexion pour la plateforme utilisée.

7. Sélectionnez Activer pour ajouter les drops Twitch de THRONE AND LIBERTY à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu votre drop Twitch après avoir cliqué, consultez l'inventaire de votre personnage. Si les objets sont toujours absents, contactez l'assistance client.

Événement Siege the Day

Regardez la chaîne Twitch officielle d'Amazon Games ou celle des créateur·rice·s participant·e·s pendant 90 minutes cumulées chaque jour pour recevoir le titre exclusif Siege the Day, l'Amitoï Oniron à grandes dents et la métamorphose Cygnus céruléen.

Si ce n’est pas déjà fait, assurez-vous que votre compte Twitch est associé à votre compte Steam, Xbox ou PSN (selon la plateforme utilisée) que vous souhaitez utiliser pour jouer. Les drops Twitch ne peuvent être obtenus qu'une fois par compte.

Important : Les récompenses obtenues lors de l'événement Siege the Day ne seront pas disponibles avant le lancement de l'accès anticipé.

Programme et récompenses pour le premier jour

• Programme : 24 septembre : 23 h HAEC (21 h UTC) - 25 septembre à 2 h HAEC - (minuit UTC)

• Titre : Siege the Day (30 minutes en tout)

• Amitoï : Oniron à grandes dents (90 minutes en tout)

Programme et récompenses pour le deuxième jour

• Programme : 25 septembre 19 h HAEC (17 h UTC) à 22 h HAEC - (20 h UTC)

• Titre : Siege the Day (30 minutes en tout)

• Note : si avez obtenu ce titre lors de la première journée, vous ne pourrez pas l'obtenir une nouvelle fois le 2e jour.

• Métamorphose : Cygnus céruléen (90 minutes en tout)