Resgate de Twitch Drops
Resgate espólios do THRONE AND LIBERTY como Twitch Drops.

Importante

• Uma vez que tiver vinculado a sua conta da Twitch a uma conta, você não poderá vincular e resgatar Drops em outra conta. A Twitch tem o limite de uma conta de jogo por desenvolvedor.

• Para saber mais sobre os Twitch Drops do THRONE AND LIBERTY, acesse esta página.

• Para saber como participar dos Twitch Drops, verifique o Suporte da Twitch.

Resgate de Twitch Drops

1. Faça login na sua conta Twitche defina seu status como online.

2. Complete as tarefas necessárias para se qualificar para um Drop.

• Dica: procure por transmissões com Twitch Drops ativados.

3. Ao completar as tarefas e receber um Drop, selecione Resgatar agora no seu Inventário de Twitch Drops .

4. Selecione Conectar ao Drop, e a página de Twitch Drops do THRONE AND LIBERTY vai aparecer.

5. Na tela Twitch Drops do THRONE AND LIBERTY , selecione Entrar com Twitch. Para autorizar o aplicativo da web do THRONE AND LIBERTY a conceder os drops no jogo, entre na sua conta Twitch.

6. Quando solicitado, selecione Iniciar sessão na plataforma em que você estiver jogando.

7. Selecione Ativar para adicionar seus Twitch Drops do THRONE AND LIBERTY à sua conta.

Caso não receba o seu Twitch Drop após resgatá-lo, confira o inventário do seu personagem. Se mesmo assim ainda não tiver recebido seus Drops, entre em contato com o Apoio ao Cliente.

Evento Siege the Day

Assista ao canal oficial da Amazon Games na Twitch ou participe dos canais dos criadores durante 90 minutos acumulados todos os dias para receber o exclusivo Título Siege the Day, o Amitoi Sortuno com Colar de Dente e a Transformação Cysne Cerúleo.

Se você ainda não o fez, não se esqueça de vincular sua conta da Twitch com suas contas Steam, Xbox ou PSN de acordo com a plataforma na qual você pretende jogar. Os Twitch Drops só podem ser resgatados uma vez por conta.

Importante: Todas das recompensas resgatadas do evento Siege the Day não podem ser usadas até o lançamento do Acesso Antecipado.

Programação e recompensas do Dia 1

• Programação: 24 de setembro - das 18h BRT (21h UTC) às 21h BRT (0h UTC)

• Título: Siege the Day (total de 30 minutos)

• Amitoi: Sortuno com Colar de Dente (total de 90 minutos)

Programação e recompensas do Dia 2

• Programação: 25 de setembro - das 14h BRT (17h UTC) às 17h BRT (20h UTC)

• Título: Siege the Day (total de 30 minutos)

• Nota: se receber este Título no Dia 1, você não poderá recebê-lo novamente no Dia 2.

• Transformação: Cysne Cerúleo (total de 90 minutos)