Apoio New World Técnico Jogue o New World com o GeForce NOW
Jogue o New World com o GeForce NOW
Registre-se no GeForce NOW para jogar o New World no GeForce NOW, no aplicativo ou no navegador.

Com o aplicativo atualizado do GeForce NOW, você pode sincronizar sua biblioteca do Steam com a sua conta do GeForce NOW. Depois de sincronizar as contas, veja quais dos seus jogos são compatíveis com o GeForce NOW e sincronize o progresso do seu jogo com outras plataformas.

Aplicativos disponíveis para Windows PC, macOS, Android, Android TV e TVs LG.

Para jogar o New World usando o GeForce NOW, siga estes passos:

Registre-se no GeForce NOW.

Visite a página de assinatura do GeForce NOW para obter uma visão geral do serviço e dos planos de assinatura disponíveis.

Sincronize sua conta do Steam com a sua conta do GeForce NOW.
  1. Abra o aplicativo GeForce NOW.

2. Abra o menu Configurações.

3. Selecione Sincronizar Jogo.

4. Selecione o ícone de corrente para abrir um navegador de internet que solicitará que você entre na sua conta do Steam.

• Você precisa definir o seu perfil do Steam (especificamente a subcategoria Detalhes do Jogo) para Público.Se as suas informações do jogo não estiverem definidas como públicas, a ação de Sincronizar Jogo não será realizada.

5. Sempre que adquirir um novo jogo no Steam, sincronize a sua conta novamente:

1. Abra o aplicativo GeForce NOW.

2. Abra o menu Configurações.

3. Selecione Sincronizar Jogo.

4. Selecione o botão Sincronizar novamente.

6. Você encontra instruções mais detalhadas na página de suporte NVIDIA Steam Sync.

Navegar até a página de seu aplicativo ou navegador preferido.
  • Baixar aplicativos para Windows PC e macOS da página de download do GeForce NOW.

• Baixar os aplicativos Android e Android TV na Google Play Store.

• Baixar o aplicativo LG TV na LG Content Store.

• Compatível com navegadores Chrome, iOS Safari e Edge. Visite esta página para jogar em seu navegador.

• Iniciar qualquer jogo do GeForce NOW a partir do aplicativo NVIDIA Games na SHIELD TV.

• Acessar o GeForce NOW no Samsung Gaming Hub usando TVs Samsung compatíveis.

Solução de problemas do New World no GeForce NOW

Se estiver encontrando problemas no jogo, entre em contato com a equipe de Apoio ao Cliente e relate os detalhes para podermos ajudar.

Em caso de travamento, latência e outros problemas relacionados à plataforma, consulte o conteúdo de suporte da NVIDIA. Se mesmo assim você não puder resolver o problema, entre contato com a equipe de Apoio ao Cliente da NVIDIA para continuar o atendimento.