Vincular ou desvincular contas
Com as suas contas vinculadas, você poderá usar a Amazon Games iD, e nós poderemos autenticar a sua conta do jogo quando você entrar em contato com o Apoio ao Cliente.

Qual é a vantagem de vincular as minhas contas?

• Com as suas contas vinculadas, fica mais fácil para nossos agentes de Apoio ao Cliente localizarem a sua conta e ajudarem você a resolver o problema.

• Ao vincular a sua Amazon Games iD às suas contas do Steam, Xbox ou PlayStation Network, você pode aproveitar as vantagens da Amazon Games iD.

Como vincular suas contas:

Vincular contas no site amazongames.com

1. Vá para Configurações da conta.

2. Clique em Vincular conta.

3. Entre com as credenciais da conta que você deseja vincular.

Vincular sua Amazon Games iD

Consulte a Central de Ajuda da Amazon Games iD para obter as informações e o apoio necessários para vincular sua conta Amazon Games iD.