Apoio THRONE AND LIBERTY Técnico Solução de problemas de atraso de entrada
Solução de problemas de atraso de entrada
Se estiver tendo problemas de atraso de entrada ao jogar o THRONE AND LIBERTY, estas são algumas soluções que podem ajudar.

O que é atraso de entrada?

Atraso de entrada é quanto tempo leva (em milissegundos) para um monitor ou TV reagir depois de você dar um comando usando teclado, mouse, etc.

Solução de problemas de atraso de entrada

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY.

2. Mude para dispositivos de entrada (teclado, mouse ou controle) com fio. Isso elimina a possibilidade de a latência ou interferência do modo sem fio serem a causa dessa situação. Se a mudança para dispositivos de entrada com fio não melhorar a latência de entrada, você pode voltar para seus periféricos preferidos.

3. Defina o V-Sync como DESLIGADO para ter a menor latência de entrada possível.

4. Experimente diminuir as configurações de vídeo do jogo para reduzir a quantidade de trabalho para o computador. Isso reduz o atraso de entrada em alguns casos.

Observação: Se estiver usando um monitor e configuração GPU que suporte o G-SYNC da Nvidia ou FreeSync da AMD, sugerimos usar essa funcionalidade ao invés de desativar o V-Sync. Mesmo que desativar o V-Sync resulte em menor latência de entrada, isso também pode causar rasgos de tela. O rasgo de tela é um resultado visual que pode ocorrer quando a trasnmissão de vídeo não está sincronizada com a taxa de atualização de exibição.

Se continuar tendo problemas de atraso de entrada, entre em contato com o Apoio ao Cliente e forneça detalhes sobre o seu problema.