Apoio THRONE AND LIBERTY Técnico Resolução de problemas de atraso e conectividade
Resolução de problemas de atraso e conectividade
Se estiver tendo problemas com picos de atraso ou perda de conectividade ao jogar o THRONE AND LIBERTY, estes são alguns passos que podem ajudar.

Sintomas comuns de problemas de atraso e conectividade

• O(s) personagem(s) se move(m) aleatoriamente ou esporadicamente pelo mapa, também conhecido como rolagem elástica ou deformação.

• Os ataques parecem efetivos, mas o Dano ou o efeito não são registrados.

• Você e/ou outros jogadores parecem estar presos ou correndo no mesmo lugar.

• De repente, há desconexões frequentes do jogo.

• Atrasos ou picos de atraso frequentes

Dica: Em jogos online, o atraso é visível entre a ação dos jogadores e a reação do servidor no jogo. Nós entendemos que você pressionou o botão antes do outro cara e que foi o atraso que matou você.

Correções rápidas

• Certifique-se de que o computador não esteja baixando atualizações do Windows, de outros jogos, etc. Executar tarefas que envolvem baixar atualizações podem diminuir drasticamente o desempenho do seu computador.

• Verifique se alguém em sua residência está executando aplicativos de alto uso de banda, como streaming de vídeo ou jogo online. Fechar os aplicativos de alta largura de banda ou desligar dispositivos de alto uso de banda pode reduzir a latência.

Solução de problemas específicos por plataforma

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY.

2. Verifique se há atualizações do Windows disponíveis.

3. Feche os aplicativos que usam grandes quantidades de largura de banda ou que geram picos de largura de banda, pois isso pode reduzir a largura de banda total disponível no seu computador.

4. Verifique os seus arquivos do Steam.

5. Desconecte o cabo de energia do seu roteador ou modem. Se o roteador ou modem tiver bateria, retire-a.

• Espere 30 segundos e reconecte o cabo de energia no modem. Se tiver retirado a bateria do modem, coloque-a novamente. Espere 30 segundos até o modem reiniciar.

• Conecte o cabo de força no roteador. Se tiver retirado a bateria do roteador, coloque-a novamente.

6. Ao mudar para uma conexão por cabo, você garante que a defasagem não esteja sendo causada por interferência sem-fio, sinal sem-fio fraco, etc.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status do Xbox.

2. Reinicie o jogo.

3. Desligue e ligue o console.

4. Teste a sua conexão de rede.

5. Tente com um perfil diferente.

6. Exclua e reinclua o seu perfil.

7. Limpe os arquivos salvos localmente e ressincronize com a nuvem.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status da PSN.

2. Confira se seu SSID, senha e método de segurança estão corretos.

Consulte este Artigo de suporte do PlayStation para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Se continuar tendo problemas de atraso ou conexão, entre em contato com o Apoio ao Cliente e forneça detalhes sobre o seu problema.