Asistencia THRONE AND LIBERTY Apartado técnico Solucionar problemas de retardos y conectividad
Solucionar problemas de retardos y conectividad
Si tienes problemas de pérdida de conectividad o experimentas retardos momentáneos al jugar a THRONE AND LIBERTY, aquí tienes algunos pasos que te pueden ayudar.

Síntomas comunes de problemas de retardos y conectividad

• El personaje o los personajes se mueven de forma aleatoria o esporádica por el mapa, lo que también se denomina «rubber banding» o «warping».

• Los ataques parecen completarse, pero ni el daño ni los efectos se registran.

• Tu personaje o el de otros jugadores se queda atascado o corre en el mismo sitio sin desplazarse.

• Se producen desconexiones repentinas del juego con frecuencia.

• Se producen retardos generalizados o momentáneos con frecuencia.

Consejo: En los juegos online, el retardo o lag es el retraso perceptible que se produce entre el momento en el que los jugadores realizan una acción en un videojuego y la reacción del servidor. Sí, ya lo sabemos, pulsaste el botón antes que el otro jugador y has muerto por culpa del retardo, claro.

Soluciones rápidas

• Asegúrate de que el ordenador no está descargando ninguna actualización de Windows, ni otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen descargar actualizaciones puede reducir enormemente el ancho de banda disponible en tu ordenador.

• Pregunta al resto de habitantes de tu vivienda si están ejecutando aplicaciones que consuman mucho ancho de banda, como retransmisiones de vídeo o juegos online. Si cierras o apagas las aplicaciones y dispositivos que consuman mucho ancho de banda, puedes reducir la latencia.

Solución de problemas en plataformas concretas

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY de THRONE AND LIBERTY.

2. Comprueba las actualizaciones de Windows.

3. Cerrar las aplicaciones que utilicen mucho ancho de banda o que provoquen subidas momentáneas puede aumentar la cantidad de ancho de banda disponible en el ordenador.

4. Verifica los archivos de Steam.

• Para obtener más información sobre cómo verificar los archivos de Steam, consulta la página de soporte de Steam.

5. Desconecta el cable de alimentación del rúter o módem. En caso de que funcione con batería, retírala.

• Espera 30 segundos y vuelve a conectar el cable al módem. En caso de haber quitado la batería, vuelve a ponerla. Espera otros 30 segundos a que se encienda.

• Conecta el cable de alimentación al rúter, o vuelve a poner la batería en caso de haberla quitado.

6. Si utilizas una conexión con cable te asegurarás de que el retardo no se deba a una interferencia inalámbrica, a una señal débil u otros motivos.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de Xbox PSN.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y vuelve a encender la consola.

4. Comprueba tu conexión a internet.

5. Prueba a usar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Borra la partida local y vuelve a sincronizar con la nube.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de PSN.

2. Revisa que tu SSID, contraseña y sistema de seguridad son correctos.

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para buscar más información y formas de solucionar problemas.

Si sigues teniendo problemas de conexión o retardos, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente con todos los detalles que tengas del error.