Barrierefreiheitsoptionen
THRONE AND LIBERTY hat eine Reihe von Barrierefreiheitsoptionen, die dein Spielerlebnis verbessern können.

In den Spielen von Amazon Games wird die Barrierefreiheit weiterhin priorisiert, um sicherzustellen, dass alle Spieler an unseren Spielen Spaß haben können.

Optionen im Barrierefreiheitsmenü anzeigen oder ändern

1. Gehe zu Einstellungen im Spiel.

2. Klicke auf die Registerkarte Barrierefreiheit .

Der Barrierefreiheitsabschnitt ist in die unten aufgeführten Kategorien unterteilt.

Bildschirm

Größe der HUD-Benutzeroberfläche

Ändert die Größe der HUD-Benutzeroberfläche, wenn Tastatur und Maus benutzt werden. Die Änderung wird auch auf die UI-Texte angewendet. Dies lässt sich auch im HUD-Bearbeitungsmodus ändern.

Lichtempfindlichkeits-Steuerung

Bei Empfindlichkeit gegenüber zu viel oder blinkendem Licht lässt sich die Intensität der Effekte verringern.

UI-Kontrast

Stellt den Kontrast der UI-Farbe ein. Diese Option gilt nur für UIs. Je höher der Wert, desto geringer die Helligkeit, außer bei Lichtquellen.

Farbsinnstörung

Einstellen von farbspezifischen Korrekturen, um Farbunterschiede deutlicher sichtbar zu machen.

Die Optionen umfassen:

• Aus (Standard)

• Grün

• Rot

• Blau

Nachfolgend einige Bilder der einzelnen angewendeten Farbfilter.

Grün

Rot

Blau

Bewegungsunschärfe

Erzeugt bei Bewegung eine Unschärfe, um die Bewegung natürlicher aussehen zu lassen. Die Bewegung wirkt flüssig, kann aber bei einigen Benutzern Schwindelgefühle hervorrufen. Nicht verfügbar, wenn die Nachbearbeitung niedrig eingestellt ist.

Steuerung

Autom. Cursor-Größenanpassung
  • Diese Einstellung ist nur gültig für Tastatur und Maus.

• Aus: Passt die Größe des Mauszeigers manuell und unabhängig von der Bildschirmauflösung an.

• Ein: Passt automatisch die Größe des Mauszeigers entsprechend der Bildschirmauflösung an. (Standard)

Größe des Mauszeigers

Ändert die Größe des Mauszeigers. Gilt nur für PC und Maus.

Cursoreingabe-Effekt

Passt die Stärke des Cursor-Effekts bei Eingaben mit der Maus an.

Rotationsempfindlichkeit

Passt an, wie schnell sich die Kamera bewegt, wenn sie mit der Maus gedreht wird.

Schütteleffekte aktivieren

Schaltet Kamera-Schütteleffekte ein oder aus.

Intensität des Schüttelns

Intensität des Schüttelns der Kamera anpassen.

Inhalt

Bluteffekte

Legt fest, ob Bluteffekte im Kampf angezeigt werden.

Untertitel ein

Zeigt Untertitel während Zwischensequenzen an.

Autom. Größenanpassung von Untertiteln

Die Anzeigegröße der Untertitel wird entsprechend der Auflösung des Monitors angepasst.

Untertitelgröße manuell anpassen

Zur manuellen Anpassung der Untertitel-Darstellungsgröße.

Schriftgröße für Inhaltsbenachrichtigungen

Legt die Schriftgröße der Inhaltsbenachrichtigungen fest.

Namensschild-Schriftgröße

Einstellen der Schriftgröße des Namensschilds.

Chat-Schriftgröße

Legt die Schriftgröße der Chat-UI fest.

Sprachanleitung

Wandelt Chat-Inhalte in für dich hörbare Sprache um.

Sprachanleitung bei Spielzugriff

Gibt beim Zugriff auf das Spiel eine Sprachanleitung aus.

Barrierefreiheitsoptionen für Grafik

Einstellungen

Neben den im Abschnitt „Bildschirm“ dieses Support-Artikels aufgeführten Features enthalten die Einblendoptionen unten weitere Barrierefreiheitsoptionen für die Grafik. Diese sind zu finden auf den Reitern Gameplay und Grafik in den Einstellungen.

Chat-Schriftgröße
  • Legt die Schriftgröße im Chatfenster fest.

• Klein

• Normal (Standard)

• Groß

Autom. Übersetzen

Übersetzt Nachrichten in anderen Sprachen als der vom Benutzer eingestellten automatisch. (Standardmäßig deaktiviert.)

Rotationsempfindlichkeit

Passt an, wie schnell sich die Kamera bei der Rotation bewegt.

Bei höheren Empfindlichkeiten reagiert die Kamera stärker auf Bewegung.

Diese Einstellung ändert nichts an der Bewegung auf dem Bildschirm.

Kamera-Umkehrung
  • Horizontale Umkehrung

• Kehrt die horizontale Rotation mit der Maus um. (Standardmäßig deaktiviert.)

• Vertikale Umkehrung

• Kehrt die vertikale Rotation mit der Maus um. (Standardmäßig deaktiviert.)

Kameraschütteln
  • Schütteleffekte aktivieren

• Schaltet Kamera-Schütteleffekte ein oder aus. (Standardmäßig aktiviert.)

• Intensität des Schüttelns

• Intensität des Schüttelns anpassen. (Standardmäßig auf 100 % gesetzt.)

Visuelle Einstellungen

Hier sind einige wichtige visuelle Anpassungen, die auf den Registerkarten Bildschirm und Qualität vorgenommen werden können. Eine Anleitung zum Ändern der Einstellung bei einer Farbsinnstörung ist im Abschnitt Bildschirm in diesem Support-Artikel zu finden.

• Bildschirmmodus

• Vollbild, randlos oder Fenstermodus.

• Auflösung

• Legt die Bildschirmauflösung fest. Das Dropdown-Menü zeigt eine Liste mit Auflösungen für den jeweiligen Monitor an.

• Helligkeit

• Passt die Bildschirmhelligkeit an.

• Bildratenlimit

• Stellt die höchstmögliche Bildwiederholrate für das Spiel ein.

• Schärfentiefe

• Erzeugt außerhalb des Brennpunkts eine Unschärfe. Erleichtert die Immersion und wirkt realistischer, kann aber bei einigen Benutzern Schwindelgefühle hervorrufen. Nicht verfügbar, wenn die Nachbearbeitung niedrig eingestellt ist.

• Bewegungsunschärfe

• Erzeugt bei Bewegung eine Unschärfe, um die Bewegung natürlicher aussehen zu lassen. Die Bewegung wirkt flüssig, kann aber bei einigen Benutzern Schwindelgefühle hervorrufen. Nicht verfügbar, wenn die Nachbearbeitung niedrig eingestellt ist.

Barrierefreiheitsoptionen für Sound

Soundeinstellungen

Im Abschnitt Sound im Menü Einstellungen lassen sich viele Audioeinstellungen nach Bedarf anpassen, darunter:

• Gesamtlautstärke

• Regelt die Gesamtlautstärke.

• Systemlautstärke

• Regelt die Systemlautstärke.

• Lautstärke der Oberfläche

• Regelt die Lautstärke der Benutzeroberfläche.

• Lautstärke der Musik

• Regelt die Musiklautstärke.

• Soundeffekte

• Regelt die Lautstärke der Soundeffekte.

• Lautstärke der Sprachausgabe

• Regelt die Lautstärke von Stimmen im Spiel.

• Echo-Effekte

• Regelt die Echo-Effekte von Tönen.

Text-zu-Sprache

Wandelt Chat-Inhalte in für dich hörbare Sprache um. (Standardmäßig deaktiviert.)

Sprache-zu-Text

Aktiviere Sprache-zu-Text für den Sprachchat, um Transkriptionen zu erhalten.

Barrierefreiheitsoptionen für Sprache

Voicechat-Aktivierungsstatus

Den Voicechat aktivieren oder deaktivieren. (Standardmäßig deaktiviert.)

Voicechat-Eingabemethode
  • Ermöglicht die Auswahl der Eingabemethode für den Voicechat.

• Immer: Der Voicechat steht ohne Eingaben zur Verfügung.

• Umschalten: Der Voicechat wird mit der zugewiesenen Eingabetaste ein- und ausgeschaltet.

• Halten (Standard): Halte die zugewiesene Voicechat-Eingabetaste vorübergehend gedrückt, um den Voicechat zu nutzen.

Mikrofonempfindlichkeit

Legt die Mikrofonempfindlichkeit fest. (Standardmäßig auf 50 % gesetzt.)

Meine Mikrofonlautstärke

Legt die eigene Mikrofonlautstärke fest. (Standardmäßig auf 80 % gesetzt.)

Chat-Mikrofonlautstärke

Legt die Mikrofonlautstärke für andere fest. (Standardmäßig auf 80 % gesetzt.)

Barrierefreiheitsoptionen für Bewegung

Tastenbelegungen und Gamepad

Die Tastenbelegungen können auf dem Reiter Tastenkürzel im Menü Einstellungen geändert werden, um die Tastenbelegung daran anzupassen, ob man mit Maus und Tastatur oder mit dem Gamepad spielt. Die anpassbaren Tastenbelegungen umfassen unter anderem:

• Nach vorn

• Nach hinten

• Nach links

• Nach rechts

• Springen

• Standardangriff

• Verteidigungsfähigkeiten

• Gildenmenü

• Einstellungsmenü

• Fähigkeiten

• Karte

• Kodex

• Auktionshaus

• Schnellauswahlplätze

Wenn du Fragen oder Feedback zur Barrierefreiheit hast, wende dich bitte an den Kunden-Support.