THRONE AND LIBERTY ofrece diversas opciones de accesibilidad que pueden mejorar tu experiencia de juego.

Amazon Games sigue dando prioridad a la accesibilidad en nuestros títulos para garantizar que todos los jugadores puedan disfrutar de nuestros juegos.

Ver o cambiar las opciones del menú de accesibilidad

1. Ve a Ajustes dentro del juego.

2. Haz clic en la pestaña Accesibilidad .

La sección de accesibilidad se divide en las categorías que se indican a continuación.

Pantalla

Tamaño de la IU de la barra de estado

Modifica el tamaño de la IU de la barra de estado que se muestra al usar el teclado y el mouse. También cambian los textos de la IU. También se puede modificar en el modo Editar pantalla de HUD.

Nivel de control de fotosensibilidad

Contiene un control deslizante que, si eres sensible a las luces excesivas o intermitentes, disminuye la intensidad de los efectos.

Contraste de la IU

Controla el contraste del color de la IU. Se aplica solo a la IU. Mientras más alto sea el valor, menor será el brillo, excepto de las fuentes de luz.

Daltonismo

Aplica correcciones específicas de color para facilitar la diferencia entre colores.

Las opciones incluyen:

• Apagado (Predeterminado)

• Verde

• Rojo

• Azul

Debajo hay imágenes con cada filtro en uso.

Verde

Rojo

Azul

Desenfoque de movimiento

Crea un efecto de desenfoque durante el movimiento para representar un movimiento más natural. El movimiento es suave, pero puede provocarles mareos a determinados usuarios. No aplicable cuando la opción de posprocesamiento se configure en "bajo".

Controles

Cambiar tamaño de cursor automáticamente
  • Este ajuste solo es válido para teclado y mouse.

• Desactivado: Ajusta manualmente el tamaño del cursor del mouse sin tener en cuenta la resolución del monitor.

• Activado: Ajusta automáticamente el tamaño del cursor del mouse según la resolución del monitor. (Predeterminado)

Tamaño del cursor

Cambia el tamaño del cursor del mouse. Esto solo es válido para PC y mouse.

Efecto de entrada del cursor

Ajusta la intensidad del efecto del cursor a partir de las entradas del mouse.

Sensibilidad de rotación

Cambia cuánto se mueve la cámara al ser rotada con el mouse.

Usar los efectos de vibración

Alternar efecto de vibración de cámara.

Intensidad de vibración

Ajusta la intensidad de vibración de la cámara.

Contenido

Efectos de sangre

Controla si se muestran efectos de sangre durante el combate.

Visualización de subtítulos

Muestra los subtítulos durante las escenas.

Cambio automático de tamaño de subtítulos

El tamaño de visualización de los subtítulos se ajusta según la resolución del monitor.

Ajuste manual de tamaño de subtítulos

Ajuste manual de tamaño de visualización de subtítulos de video

Tamaño del texto de notificaciones de contenido

Controla el tamaño del texto de las notificaciones de contenido.

Tamaño del texto de la placa de identificación

Controla el tamaño del texto de la placa de identificación

Tamaño de fuente del chat

Controla el tamaño de fuente de la IU del chat.

Guía de voz

Convierte el contenido escrito del chat en audio para que puedas escucharlo.

Guía de voz de acceso al juego

Recibe la narración de la Guía de voz al acceder al juego.

Opciones de accesibilidad visual

Ajustes

Además de las funciones enumeradas en la sección "Pantalla" de este artículo de ayuda, las siguientes ampliaciones contienen más opciones de accesibilidad visual. Estas pueden encontrarse en las pestañas Jugabilidad y Gráficos dentro de Ajustes.

Tamaño de fuente del chat
  • Controla el tamaño de fuente en la ventana del chat.

• Pequeño

• Normal (Predeterminado)

• Grande

Traducir automáticamente

Traduce de manera automática los mensajes a un idioma diferente al que seleccionó el usuario. (Desactivado de manera predeterminada).

Sensibilidad de rotación

Cambia cuánto se mueve la cámara al ser rotada.

En sensibilidades más altas, la cámara reaccionará más al movimiento.

Este ajuste no afecta el movimiento en pantalla.

Inversión de la cámara
  • Inversión horizontal

• Invierte la rotación horizontal con el mouse. (Desactivado de manera predeterminada).

• Inversión vertical

• Invierte la rotación vertical con el mouse. (Desactivado de manera predeterminada).

Vibración de cámara
  • Usar los efectos de vibración

• Alternar efecto de vibración de cámara. (Activado de manera predeterminada).

• Intensidad de vibración

• Ajusta la intensidad de vibración de la cámara. (Definido en 100% de manera predeterminada).

Ajustes visuales

Estos son algunos de los ajustes visuales que puedes cambiar en las pestañas Pantalla y Calidad. Si deseas cambiar la configuración de Daltonismo, consulta la sección Pantalla en este artículo de soporte para obtener ayuda para modificarla.

• Modo de pantalla

• Pantalla completa, sin bordes o en ventana.

• Resolución

• Ajusta la resolución de la pantalla. El menú desplegable contiene una lista de resoluciones para tu monitor.

• Brillo

• Configura el brillo de la pantalla.

• Límite de velocidad de fotogramas

• Establece la máxima velocidad de fotogramas permitida en el juego.

• Profundidad de campo

• Crea un efecto de desenfoque. Aumenta la inmersión y el realismo, pero puede provocar mareos a determinados usuarios. No aplicable cuando la opción de posprocesamiento se configure en "bajo".

• Desenfoque de movimiento

• Crea un efecto de desenfoque durante el movimiento para representar un movimiento más natural. El movimiento es suave, pero puede provocarles mareos a determinados usuarios. No aplicable cuando la opción de posprocesamiento se configure en "bajo".

Opciones de accesibilidad para audición

Ajustes de sonido

Puedes cambiar una serie de ajustes de audio para satisfacer tus necesidades dentro de la sección Sonido del menú Ajustes, incluyendo lo siguiente:

• Volumen general

• Ajusta el volumen general.

• Volumen de sistema

• Ajusta el volumen de sonidos del sistema.

• Volumen de la interfaz.

• Ajusta el volumen de sonidos de la interfaz.

• Volumen de música

• Ajusta el volumen de la música.

• Efectos de sonido

• Ajusta el volumen de los efectos de sonido.

• Volumen voz

• Ajusta el volumen de voz dentro del juego.

• Efectos de eco

• Ajusta los efectos de eco de sonido.

Guía de voz de chat

Convierte el contenido escrito del chat en audio para que puedas escucharlo. (Desactivado de manera predeterminada).

Voz a texto

Activa la función de voz a texto para recibir transcripciones escritas en el chat de voz.

Opciones de accesibilidad de voz

Estado de activación del chat de voz

Activa o desactiva el chat de voz. (Desactivado de manera predeterminada).

Método de entrada del chat de voz
  • Selecciona cómo quieres ingresar en chat de voz.

• Chat de voz siempre activo está disponible sin realizar ninguna acción.

• Alternar: utiliza el botón de acción asignado a Chat de voz para activar y desactivar el chat de voz.

• Sostener (Predeterminado): sostén temporalmente el botón de acción asignado a Chat de voz para utilizarlo.

Sensibilidad del micrófono

Ajusta la sensibilidad del micrófono. (Definido en 50% de manera predeterminada)

Volumen de mi micrófono

Ajusta el volumen de tu micrófono. (Definido en 80% de manera predeterminada)

Volumen del micrófono del chat

Ajusta el volumen del micrófono de otras personas. (Definido en 80% de manera predeterminada)

Opciones de accesibilidad para la movilidad

Asignación de botones y control

Puedes cambiar los botones asignados dentro de la pestaña Atajos en el menú Ajustes para personalizar tus asignaciones de botones, tanto si juegas con mouse y teclado como con control. Algunas de las asignaciones de botones que puedes modificar son:

• Avanzar

• Retroceder

• Mover a la izquierda

• Mover a la derecha

• Saltar

• Ataque básico

• Habilidades de defensa

• Menú Gremio

• Menú Ajustes

• Habilidades

• Mapa

• Códice

• Casa de subastas

• Ranuras de acceso rápido

Para problemas de accesibilidad o comentarios relacionados con la accesibilidad, ponte en contacto con atención al cliente.