Spielfortschritt verloren
Lösungsvorschläge für verlorenen Spielfortschritt.

Wenn ihr euren Spielfortschritt verloren habt, weil ihr die Verknüpfung eures Amazon Games iD-Kontos aufgehoben oder es aufgelöst habt, lest euch bitte die folgenden Anweisungen durch, um zu ermitteln, ob einer der beschriebenen Umstände auf euch zutrifft.

Spielfortschritt verloren

Wenn ihr THRONE AND LIBERTY gespielt habt, nachdem ihr euer Plattform-Konto mit eurem Amazon Games iD-Konto verknüpft habt, werden eure Spieldaten und euer Fortschritt auf euer Amazon Games iD-Konto übertragen.

Wenn ihr die Verknüpfung eures Kontos aufhebt oder eure Amazon Games iD schließt, gehen eure THRONE AND LIBERTY-Charaktere und -Fortschritte verloren.

Ihr könnt die folgenden Schritte befolgen, um euren Spielfortschritt wiederherzustellen.

Plattform-Konto erneut mit Amazon Games iD verknüpfen

1. Geht zu id.amazongames.com in einem Webbrowser und meldet euch bei eurer Amazon Games iD an.

2. Wählt die Registerkarte Kontenverknüpfung aus.

3. Klickt auf Konto verknüpfen und verknüpft das gleiche Konto, das ihr zuvor verwendet habt.

4. Folgt den Anweisungen auf der Unterseite, um die Verknüpfung abzuschließen.

Die Amazon Games iD wurde geschlossen

Im Amazon Games iD-Informationszentrum findet ihr weitere Unterstützung bei der Wiederherstellung des Spielfortschritts, falls ihr eure Amazon Games iD geschlossen habt.