Progression en jeu perdue
Solutions pour la perte de progression dans le jeu.

Si vous avez perdu votre progression en jeu en raison de la déconnexion ou de la fermeture de votre compte Amazon Games iD, veuillez lire les instructions ci-dessous pour voir si l'une des circonstances décrites s'applique à vous.

Progression en jeu perdue

Si vous avez joué à THRONE AND LIBERTY après avoir relié votre compte de plateforme à votre compte Amazon Games iD, vos données de jeu et votre progression seront transférées sur votre Amazon Games iD.

La déconnexion de votre compte ou la fermeture de votre Amazon Games iD entraînera la perte de vos personnages et de votre progression dans THRONE AND LIBERTY.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour rétablir votre progression en jeu.

Relier votre compte de la plateforme à votre Amazon Games iD

1. Allez dans id.amazongames.com sur un navigateur Web et connectez-vous à votre Amazon Games iD.

2. Cliquez sur l’onglet Association de compte .

3. Cliquez sur Associer compte et associez le compte que vous avez précédemment utilisé.

4. Suivez les instructions fournies à l’écran sur la sous-page pour terminer l’association.

Amazon Games iD fermé

Allez dans notre centre d’aide Amazon Games iD pour obtenir de l'aide sur la récupération de la progression du jeu si vous avez fermé votre iD Amazon Games.