Progreso del juego perdido
Soluciones para progreso perdido.

¿Tus personajes han desaparecido? ¿Has perdido progreso del juego? Queremos ayudarte a recuperarlo lo antes posible, así que lee las instrucciones a continuación para saber si alguna de las circunstancias descritas se podría aplicar a ti.

Amazon Games iD está disponible a partir del 11 de junio de 2024 y es compatible con New World. Es un sistema de identificación creado exclusivamente para los títulos publicados por Amazon Games.

Tienes más información sobre Amazon Games iD en nuestro artículo de preguntas frecuentes.

Progreso del juego perdido

Si has jugado a New World tras vincular tus cuentas de Steam y Amazon Games iD, tu progreso y datos de juego de New World se han trasladado a tu Amazon Games iD.

Si desvinculas tu cuenta de Steam o cierras tu perfil de Amazon Games iD, perderás tu progreso y tus personajes de New World.

Para recuperarlos, sigue estos pasos.

Vuelve a vincular tus cuentas de Steam y Amazon Games iD.

1. Ve a https://id.amazongames.com en un explorador e inicia sesión en tu cuenta de Amazon Games iD.

2. Selecciona la pestaña Vinculación de cuenta.

3. Haz clic en Vincular cuenta en la sección de Steam y vincula la misma cuenta que habías usado anteriormente.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla en la subpágina para completar la vinculación.

Cuenta de Amazon Games iD cerrada

Ponte en contacto con asistencia al cliente para que te ayudemos a recuperar tu progreso en el juego si has cerrado tu cuenta de Amazon Games iD.