Cuenta pirateada
Si crees que alguien ha accedido a alguna de tus cuentas, sigue estos pasos para aumentar la seguridad.

Sabemos que el pirateo de una cuenta es una situación estresante que puede afectar a tu capacidad de jugar a THRONE AND LIBERTY.

Revisa la información siguiente para recibir ayuda según la cuenta o plataforma afectadas.

1. Limpia la caché de tu ordenador para borrar las contraseñas guardadas.

2. Reinicia tu contraseña en soporte de Steam.

3. Activa la autenticación de dos factores en tu cuenta de Steam. Visita la página de soporte de Steam para saber cómo añadir esta capa adicional de protección a tu cuenta.

4. Cambia la contraseña de tu correo electrónico.

5. Inicia sesión en tu cuenta de Steam y comprueba que no se haya añadido ningún correo electrónico.

Consulta este artículo de asistencia de Steam para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Intenta iniciar sesión en tu cuenta.

2. Revisa si hay actividad sospechosa en la cuenta.

3. Revisa y verifica los datos de tu cuenta.

4. Revisa tu historial de pagos.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para buscar más información y formas de solucionar problemas.

Según tus circunstancias concretas, el equipo de asistencia de PlayStation podría darte unas directrices para intentar solucionar el problema.

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Prueba a reiniciar tu contraseña.

2. Desvincula todas las cuentas vinculadas que no reconozcas.

3. Borra todos los navegadores y aplicaciones de confianza.

4. Cierra sesión en todos los sitios.

Ve al centro de ayuda de Amazon Games iD para buscar más información y formas de solucionar problemas.

Recuerda que, por desgracia, no podemos garantizar que recuperes el contenido del juego que hayas perdido como resultado de un pirateo.