Progreso del juego perdido
Soluciones para progreso del juego perdido.

¿Perdiste tus personajes? ¿Perdiste tu progreso del juego? Queremos ayudarte a recuperar todo lo más rápido posible, así que lee las instrucciones debajo para ver si alguna de las circunstancias descritas es relevante para ti.

Amazon Games iD fue lanzado el 11 de junio de 2024 y presenta compatibilidad con New World. Amazon Games iD es un sistema de identidad creado exclusivamente para los títulos publicados por Amazon Games.

Puedes aprender más sobre Amazon Games iD en las Preguntas frecuentes.

Progreso del juego perdido

Si jugaste New World luego de vincular tu cuenta de Steam con tu cuenta de Amazon Games iD, tu información del juego y progreso de New World se moverán a tu Amazon Games iD.

Desvincular tu cuenta de Steam o cerrar tu cuenta de Amazon Games iD hará que tu progreso de New World y tus personajes se pierdan.

Puedes seguir los pasos debajo para restaurar tu progreso del juego.

Revincula tu cuenta de Steam a tu cuenta de Amazon Games iD

1. Ve a https://id.amazongames.com en un navegador web e inicia sesión en tu Amazon Games iD.

2. Selecciona el botón Vinculación de cuenta .

3. Haz clic en Vincular cuenta en la sección de Steam y vincula la misma cuenta de Steam que usaste previamente.

4. Sigue las instrucciones en pantalla que encontrarás en la subpágina para completar la vinculación.

Cerraste tu cuenta de Amazon Games iD

Ponte en contacto con soporte al cliente para recibir más asistencia con la recuperación de progreso del juego si cerraste tu cuenta de Amazon Games iD.