Reclamar Drops de Twitch
Reclamar botín de THRONE AND LIBERTY en forma de Drops de Twitch.

Importante

• Una vez que vinculas tu cuenta de Twitch en una cuenta, no puedes vincular y reclamar Drops en otra cuenta. El límite de Twitch es una cuenta de juego por desarrollador.

• Para más información sobre Drops de Twitch de THRONE AND LIBERTY, visita esta página.

• Para obtener información sobre cómo participar en Drops de Twitch, consulta el soporte de Twitch.

Reclamar Drops de Twitch

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitch y configura tu estado como En línea.

2. Completa las tareas necesarias para calificar para un Drop.

• Consejo: Busca transmisiones con Drops de Twitch activados.

3. Cuando hayas completado tus tareas y recibas un Drop, selecciona Reclamar ahora en tu página Inventario de Drops de Twitch .

4. Selecciona Conectar en Drop y la página de Drops de Twitch para THRONE AND LIBERTY aparecerá.

5. En la pantalla Drops de Twitch de THRONE AND LIBERTY selecciona Iniciar sesión con Twitch. Para autorizar que la aplicación web de THRONE AND LIBERTY te otorgue las recompensas dentro del juego, debes iniciar sesión en tu cuenta de Twitch.

6. Cuando se te indique, selecciona Iniciar sesión para la plataforma en la que juegas.

7. Selecciona Activar para agregar tus Drops de Twitch para THRONE AND LIBERTY a tu cuenta.

Si no recibes tu Drop de Twitch después de reclamarlo, chequea el inventario de tu personaje. Si aún no has recibido tus Drops, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Evento Siege the Day

Mira el canal oficial de Twitch de Amazon Games o los canales de los creadores participantes, y acumula 90 minutos de tiempo de visualización cada día para recibir el exclusivo título Siege the Day, el Amitoi Morfía colmigigante y la mutación Cisne cerúleo.

Si aún no lo has hecho, asegúrate de que tu cuenta de Twitch esté vinculada a tu cuenta de Steam, Xbox o PSN (según la plataforma en la que planees jugar). Los Drops de Twitch solo se pueden reclamar una vez por cuenta.

Importante: Las recompensas obtenidas durante el evento Siege the Day, no podrán utilizarse sino hasta el lanzamiento del acceso anticipado.

Programa y recompensas del día 1

• Programa: 24 de septiembre: 3 p. m. hora de México (21:00 UTC) - 6 p m. hora de México (00:00 UTC)

• Título: Siege the Day (total de 30 minutos)

• Amitoi: Morfía colmigigante (total de 90 minutos)

Programa y recompensas del día 2

• Programa: 25 de septiembre: 11 a. m. hora de México (17:00 UTC) - 2 p m. hora de México (20:00 UTC)

• Título: Siege the Day (total de 30 minutos)

• Nota: Si obtienes este Título el día 1, no podrás volver a obtenerlo el día 2.

• Mutación: Cisne cerúleo (total de 90 minutos)