Soporte THRONE AND LIBERTY Temas técnicos Solución de problemas de latencia de entrada
Solución de problemas de latencia de entrada
Si experimentas latencia de entrada mientras juegas a THRONE AND LIBERTY, aquí tienes algunas soluciones que pueden ayudarte.

¿Qué es la latencia de entrada?

La latencia de entrada es el tiempo que tarda (en milisegundos) un monitor o televisor en reaccionar después de que introduzcas un comando desde el teclado, el mouse, etc.

Solución de problemas de latencia de entrada

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Utiliza un teclado, mouse o control con cable. Así te asegurarás de que la latencia inalámbrica o las interferencias no sean un factor en tu situación. Si el cambio a cable no mejora la latencia de entrada, puedes volver a utilizar tus periféricos preferidos.

3. Configura la sincronización vertical como DESACTIVADA para una latencia de entrada lo más baja posible.

4. Prueba a bajar los ajustes de video del juego para reducir el trabajo de la computadora. Esto puede reducir la latencia de entrada en algunos casos.

Nota: Si utilizas una configuración de monitor y GPU compatible con G-SYNC de Nvidia o FreeSync de AMD, te recomendamos que utilices esta funcionalidad en lugar de desactivar la sincronización vertical. Aunque al desactivar la sincronización vertical se consigue la latencia de entrada más baja, también podría causar fragmentación de imagen. La fragmentación de imagen es un artefacto visual que puede producirse cuando la señal de video no está sincronizada con la frecuencia de refresco de la pantalla.

Si sigues experimentando problemas de latencia de entrada, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente e indícanos los detalles del problema.