Soporte de THRONE AND LIBERTY

120393 KB
55618 KB
Soporte THRONE AND LIBERTY Temas técnicos Solución de problemas de latencia y conectividad
Solución de problemas de latencia y conectividad
Si estás experimentando picos de latencia o pérdida de conectividad mientras juegas a THRONE AND LIBERTY, aquí tienes algunos pasos que podrían ayudarte.

Síntomas comunes de latencia y problemas de conectividad

• Personaje(s) moviéndose aleatoria o esporádicamente por el mapa, también conocido como efecto de banda elástica o warping.

• Los ataques parecen golpear, pero el daño o los efectos no se registran.

• Tú y/u otros jugadores parecen estar atascados o corriendo en el mismo sitio.

• Desconexiones repentinas y frecuentes del juego.

• Latencia frecuente o picas de latencia

Consejo: En los juegos en línea, la latencia es un retraso perceptible entre la acción de los jugadores y la reacción del servidor en un videojuego. Lo entendemos, has pulsado el botón antes que el otro jugador y la latencia te ha matado.

Soluciones rápidas

• Asegúrate de que tu computadora no está descargando actualizaciones de Windows, otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen descargar actualizaciones puede reducir drásticamente la banda ancha disponible de tu computadora.

• Averigua si otros miembros de tu hogar utilizan aplicaciones de gran ancho de banda, como streaming de video o juegos en línea. Cerrar las aplicaciones de gran ancho de banda o apagar los dispositivos de gran ancho de banda puede reducir la latencia.

Solución de problemas específicos por plataforma

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Revisa las actualizaciones de Windows.

3. Cerrar aplicaciones que consumen mucho ancho de banda o experimentan picos de ancho de banda puede incrementar el ancho de banda total disponible en tu computadora.

4. Verifica tus archivos de Steam

• Para obtener más informació sobre cómo verificar tus archivos de Steam, ve a Soporte de Steam.

5. Desconecta el cable de alimentación del router y del módem. Si tu router o módem tiene batería, retírala.

• Espera 30 segundos y vuelve a enchufar el cable de alimentación al módem. Si has extraído la batería del módem, vuelve a colocarla. Espera otros 30 segundos a que se inicie el módem.

• Enchufa el cable de alimentación a tu router. Si has quitado una batería de tu router, vuelve a ponerla ahora.

6. Cambiar a una conexión por cable garantiza que el retraso no se deba a interferencias inalámbricas, a una señal inalámbrica débil o a otras posibles razones.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de Xbox .

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y enciende tu consola.

4. Prueba tu conexión de red.

5. Prueba a utilizar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Elimina tus datos guardados de manera local y vuelve a sincronizar con la nube.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de PSN.

2. Comprueba que tu SSID, contraseña y método de seguridad son correctos.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y solucionar problemas.

Si sigues experimentando problemas de latencia o conectividad, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente e indícanos los detalles del problema.