Perte de la progression en jeu
Résolutions de la perte de progression en jeu.

Vos personnages ont disparu ? Votre progression dans le jeu aussi ? Pour que nous puissions vous aider à la retrouver aussi vite que possible, lisez les instructions ci-dessous et vérifiez que ces circonstances correspondent à votre situation.

L'identifiant Amazon Games a été lancé le 11 juin 2014 et est compatible avec New World. L’identifiant Amazon Games est un système d'identité créé exclusivement pour les titres édités par Amazon Games.

Vous pouvez en apprendre plus sur l'identifiant Amazon Games en consultant notre FAQ.

Perte de la progression en jeu

Si vous avez joué à New World après avoir associé votre compte Steam à votre identifiant Amazon Games, vos données de jeu et votre progression dans New World seront transférées sur votre identifiant Amazon Games.

Si vous dissociez votre compte Steam ou si vous supprimez votre identifiant Amazon Games, vos personnages de New World et votre progression seront supprimés.

Pour restaurer votre progression, suivez les étapes ci-dessous.

Réassociez votre compte Steam à votre identifiant Amazon Games

1. Allez sur https://id.amazongames.com dans un navigateur Web et connectez-vous à votre identifiant Amazon Games.

2. Cliquez sur l’onglet Association de compte.

3. Cliquez sur Associer un compte dans la section Steam et sélectionnez le compte Steam précédemment associé.

4. Suivez les instructions à l’écran apparaissant sur la page secondaire pour terminer l'association.

Suppression de l'identifiant Amazon Games

Contactez l'assistance client pour obtenir de l'aide afin de récupérer votre progression dans le jeu si vous avez supprimé votre identifiant Amazon Games.