Amazon Games iD
Informações sobre a Amazon Games iD e sobre como ela influencia a sua experiência no THRONE AND LIBERTY.

O que é a Amazon Games iD?

A Amazon Games iD é um sistema de identidade criado exclusivamente para os títulos publicados pela Amazon Games.

Como a Amazon Games iD me afeta?

• Os jogadores de console precisam usar a Amazon Games iD para jogar.

• Quando você vincula a sua Amazon Games iD à sua conta Steam, PlayStation Network ou Xbox, seus dados salvos são transferidos para a sua Amazon Games iD.

• O controle parental permite que você escolha as configurações de privacidade mais adequadas para você e para os membros de sua família.

Caso tenha algum problema com a sua conta Amazon Games iD, visite nossa Central de Ajuda da Amazon Games iD.