Assistance THRONE AND LIBERTY

120393 KB
55618 KB
Amazon Games iD
Informations sur l'Amazon Games iD et son impact sur votre expérience dans THRONE AND LIBERTY.

Qu'est-ce que l'Amazon Games iD ?

L'Amazon Games iD est un système d'identité créé exclusivement pour les titres édités par Amazon Games.

Que représente l'Amazon Games iD pour moi ?

• Les joueurs sur console devront utiliser l'Amazon Games iD pour jouer.

• Vos données de sauvegarde seront transférées sur votre compte Amazon Games iD une fois que vous l'aurez lié à votre compte Steam, PlayStation Network ou Xbox.

• Le contrôle parental vous permettra de sélectionner les paramètres de confidentialité adaptés à vous et aux membres de votre famille.

Si vous avez un problème avec votre compte Amazon Games iD, consultez notre centre d'aide Amazon Games iD.