Apoio da THRONE AND LIBERTY

120393 KB
55618 KB
Apoio THRONE AND LIBERTY No jogo Perda de progresso no jogo
Perda de progresso no jogo
Soluções para perda de progresso no jogo.

Se tiver perdido o progresso no jogo por ter desvinculado ou encerrado sua conta Amazon Games iD, leia atentamente as instruções abaixo para saber se alguma das situações se aplica ao seu caso.

Perda de progresso no jogo

Se você jogar THRONE AND LIBERTY depois de vincular sua conta da plataforma à sua conta Amazon Games iD, seus dados e progresso do jogo serão transferidos para a sua Amazon Games iD.

Se você desvincular sua conta ou encerrar sua Amazon Games iD, os seus personagens e seu progresso no THRONE AND LIBERTY serão perdidos.

Siga as etapas abaixo para restaurar o seu progresso no jogo.

Vincule novamente sua conta da plataforma à Amazon Games iD

1. Acesse id.amazongames.com em um navegador da Web e conecte-se à sua Amazon Games iD.

2. Selecione a guia Vinculação de conta .

3. Clique em Vincular conta e vincule a mesma conta que você usou antes.

4. Siga as instruções na tela da subpágina para concluir a vinculação.

Amazon Games iD encerrada

Acesse o nosso Centro de Ajuda da Amazon Games iD para obter assistência mais detalhada na recuperação do seu progresso no jogo caso tenha encerrado a sua Amazon Games iD.