Probleme mit dem Kauf
Gehe wie folgt vor, wenn ein Problem mit einem Kauf auftritt.

In diesem Amazon-Support-Artikel findest du weitere Informationen zu deinem Problem, wenn du auf das entsprechende Thema klickst.

1. Lies die Seite THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme.

2. Wenn du versuchst, deinen Kauf über die Steam-Website zu tätigen, probiere es stattdessen über die Steam-App, und umgekehrt.

3. Starte deinen Computer neu und prüfe deinen Kauf erneut. Alle Transaktionen, die über anonyme Proxy-Server initiiert werden, werden von Steam abgelehnt.

In diesem Steam-Support-Artikel findest du weitere Lösungsvorschläge zu deinem Problem. Klicke dazu auf das entsprechende Thema.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und Xbox-Status.

2. Stelle sicher, dass du beim richtigen Konto angemeldet bist.

3. Stelle dein Microsoft-Konto wieder her.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und PSN-Status.

2. Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, die besagt, dass deine Zahlungsinformationen „innerhalb kurzer Zeit zu oft aktualisiert“ wurden, wurde dein Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt.

3. Bitte warte 24 Stunden, bevor du versuchst, deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Jeder Änderungsversuch während dieses 24-Stunden-Zeitraums löst eine weitere 24-stündige Sperrung deines Kontos aus.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

Wenn auch nach dem Ausführen der oben aufgeführten Schritte weiterhin Probleme mit dem Kauf auftreten, wende dich bitte an den Kunden-Support und gib Details zum Problem an.