Support THRONE AND LIBERTY Beliebte Artikel Einen Code für ein Spiel einlösen
Einen Code für ein Spiel einlösen
Codes für das Spiel können auf Steam, Xbox Series X|S oder PlayStation 5 eingelöst werden.

Codes für das Spiel THRONE AND LIBERTY können wie nachfolgend beschrieben eingelöst werden.

1. Melde dich bei der Steam-Clientanwendung an.

2. Klicke auf die Taste „+ Spiel hinzufügen“ unten links im Steam-Client.

3. Wähle „Ein Produkt bei Steam aktivieren...“ und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

In diesem Steam-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Drücke die Xbox -Taste, um den Guide zu öffnen, und wähle Store.

2. Drücke Ansicht, um das Seitenmenü zu öffnen, und wähle dann Einlösen.

3. Gib den 25-stelligen Code ein, wähle Weiter aus und folge dann den Eingabeaufforderungen.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Gehe zum PlayStation-Store und wähle dein Profil oben auf der Seite aus.

2. Wähle Code einlösen aus der Dropdown-Liste aus.

3. Gib den 12-ziffrigen Code sorgfältig ein und wähle Fortfahren.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.