Resgate de código de jogo
Você pode resgatar um código de jogo no Steam, Xbox Series X|S ou PlayStation 5.

Caso tenha um código de jogo do THRONE AND LIBERTY, siga as etapas abaixo para resgatá-lo.

1. Acesse o aplicativo cliente do Steam.

2. Clique no botão "+ Adicionar um jogo" no canto inferior esquerdo do cliente do Steam.

3. Selecione "Ativar um produto no Steam..." e siga as instruções na tela.

Consulte este Artigo de suporte do Steam para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Pressione o botão Xbox para abrir a guia e selecione Loja.

2. Pressione o botão Ver para abrir o menu lateral e selecione Resgatar.

3. Insira o código de 25 caracteres, selecione Próximoe siga as instruções.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Acesse a PlayStation Store e selecione o seu perfil no topo da tela.

2. Selecione Resgatar código no menu suspenso.

3. Insira o código de 12 dígitos com atenção e selecione Continuar.