Support THRONE AND LIBERTY Technisches Fehlerbehebung: Spielstart und Spielabstürze
Fehlerbehebung: Spielstart und Spielabstürze
Führe die nachfolgenden Schritte aus, wenn beim Starten des Spiels Probleme auftreten oder es abstürzt.

Probleme mit dem Starten des Spiels

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme .

2. Aktualisiere deine Windows-Installation.

3. Aktualisiere Treiber für deinen Computer.

4. Überprüfe die Spieldateien auf Fehler.

5. Deaktiviere nicht benötigte Software.

6. Überprüfe die Systemanforderungen für das Spiel.

In diesem Steam-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und Xbox-Status.

2. Starte das Spiel neu.

3. Schalte deine Konsole aus und wieder ein.

4. Prüfe deine Netzwerkverbindung.

5. Verwende ein anderes Profil.

6. Entferne dein Profil und füge es erneut hinzu.

7. Lösche die lokalen Speicherdaten und führe eine erneute Synchronisierung mit der Cloud durch.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und PSN-Status.

2. Starte deine PS5-Konsole neu, indem du die PS-Taste drückst und Ein/Ausschalten > PS5 neu startenwählst.

3. Stelle deine Lizenzen wieder her.

4. Lösche das Spiel und lade es erneut herunter. Verwende, wenn möglich, eine verkabelte Verbindung.

5. Stelle sicher, dass auf deiner PS5-Konsole die aktuelle Systemsoftware installiert ist.

6. Leere den Cache und erstelle die Datenbank neu im abgesicherten Modus.

7. Sichere deine Daten und installiere die Systemsoftware im abgesicherten Modus erneut.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

Probleme mit dem Starten des Spiels

1. THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme.

2. Aktualisiere deine Windows-Installation.

3. Aktualisiere Treiber für deinen Computer.

4. Überprüfe die Spieldateien auf Fehler.

5. Deaktiviere nicht benötigte Software.

6. Überprüfe die Systemanforderungen für das Spiel.

In diesem Steam-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und Xbox-Status.

2. Starte das Spiel neu.

3. Schalte deine Konsole aus und wieder ein.

4. Prüfe deine Netzwerkverbindung.

5. Verwende ein anderes Profil.

6. Entferne dein Profil und füge es erneut hinzu.

7. Lösche die lokalen Speicherdaten und führe eine erneute Synchronisierung mit der Cloud durch.

In diesem Xbox-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

1. Lies die Seiten THRONE AND LIBERTY – Bekannte Probleme und PSN-Status .

2. Prüfe, ob das Spiel vollständig heruntergeladen und installiert wurde. Markiere das zu prüfende Spiel und drücke folgende Tasten: Optionen > Information > Download-Status.

3. Prüfe, ob das Spiel vollständig heruntergeladen und installiert wurde. Markiere das zu prüfende Spiel, drücke die Taste „Optionen“ und wähle Suche nach Updates.

4. Stelle sicher, dass du die aktuelle Version der Systemsoftware verwendest.

5. Spiele das Spiel von vorne, ohne gespeicherte Spieldaten, um zu prüfen, ob die Speicherdaten beschädigt sind.

6. Lösche das Spiel aus deiner Konsole. Lade das Spiel herunter und installiere es neu.

7. Sichere deine Spieldaten und setze dann deine Konsole zurück. Beim Zurücksetzen deiner Konsole werden alle im Konsolenspeicher gespeicherten Daten gelöscht.

In diesem PlayStation-Support-Artikel findest du weitere Informationen und Anleitungen zur Problembehebung.

Wenn weiterhin Probleme mit dem Starten des Spiels oder Spielabstürze auftreten, wende dich bitte an den Kunden-Support und gib Details zu dem Problem an.