Apoio THRONE AND LIBERTY Técnico Solução de problemas ao carregar o jogo e com travamentos
Solução de problemas ao carregar o jogo e com travamentos
Siga as etapas abaixo se tiver problemas para abrir o jogo ou com travamentos.

Problemas ao carregar o jogo

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY.

2. Atualize a versão do seu Windows.

3. Atualize os drivers do seu computador.

4. Verifique a integridade dos arquivos do jogo.

5. Desative softwares não essenciais.

6. Verifique os requisitos do sistema para o jogo.

Consulte este Artigo de suporte do Steam para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status do Xbox.

2. Reinicie o jogo.

3. Desligue e ligue o console.

4. Teste a sua conexão de rede.

5. Tente com um perfil diferente.

6. Exclua e reinclua o seu perfil.

7. Limpe os arquivos salvos localmente e ressincronize com a nuvem.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e a página de status da PSN.

2. Reinicie o seu console PS5: pressiona o botão PS e selecione Power > Reiniciar PS5.

3. Restaure suas licenças.

4. Exclua o jogo e instale-o novamente, se possível, usando uma conexão cabeada.

5. Confira se o seu console PS5 está com o software mais recente instalado.

6. Limpe o cache e restaure o banco de dados pelo Modo de Segurança.

7. Faça backup dos seus dados e reinstale o sistema pelo Modo de Segurança.

Consulte este Artigo de suporte do PlayStation para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Problemas com travamento do jogo

1. THRONE AND LIBERTY.

2. Atualize a versão do seu Windows.

3. Atualize os drivers do seu computador.

4. Verifique a integridade dos arquivos do jogo.

5. Desative softwares não essenciais.

6. Verifique os requisitos do sistema para o jogo.

Consulte este Artigo de suporte do Steam para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status do Xbox.

2. Reinicie o jogo.

3. Desligue e ligue o console.

4. Teste a sua conexão de rede.

5. Tente com um perfil diferente.

6. Exclua e reinclua o seu perfil.

7. Limpe os arquivos salvos localmente e ressincronize com a nuvem.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para obter mais informações sobre a solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status da PSN.

2. Confira se o jogo foi baixado e instalado por completo. Realce o jogo que você quer consultar e pressione o botão de Opções > Informações > Status do download.

3. Confira se o jogo foi atualizado para a versão mais recente. Realce o jogo que você quer consultar, pressione o botão de Opções e selecione Verificar atualizações.

4. Confira se o software do seu sistema está na versão mais recente.

5. Jogue o jogo a partir do início sem que haja um jogo salvo para verificar se o salvamento do jogo não está corrompido.

6. Exclua o jogo do seu console. Baixe e instale o jogo novamente.

7. Faça backup dos seus dados do jogo e depois reinicie o seu console. Ao reiniciar o console, são apagados todos os dados salvo no armazenamento do console.

Consulte este Artigo de suporte do PlayStation para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Se continuar tendo problemas para carregar o jogo ou com travamentos, entre em contato com o Apoio ao Cliente e forneça detalhes sobre o seu problema.