Cuenta hackeada
Si crees que alguna de tus cuentas se ha visto comprometida, prueba los siguientes pasos para hacer que tu cuenta sea más segura.

Entendemos que el hecho de que tu cuenta se vea comprometida es una situación estresante y puede afectar a tu capacidad para jugar a THRONE AND LIBERTY.

Consulta la información que figura a continuación para obtener ayuda en función de la cuenta y la plataforma de que se trate.

1. Borra el caché de tu navegador para borrar las contraseñas guardadas.

2. Restablece tu contraseña de Steam con Soporte de Steam.

3. Activa la autenticación de dos factores para tu cuenta de Steam. Visita Soporte de Steam para conocer los pasos necesarios para añadir esta capa adicional de protección a tu cuenta de Steam.

4. Cambia la contraseña de tu correo electrónico.

5. Inicia sesión en tu cuenta de Steam y asegúrate de que no se ha añadido ninguna dirección de correo electrónico adicional.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y solucionar problemas.

1. Intenta iniciar sesión en tu cuenta.

2. Comprueba si hay actividad sospechosa en tu cuenta.

3. Revisa y verifica la información de tu cuenta.

4. Revisa tu historial de facturación.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

Dependiendo de tus circunstancias, el servicio de asistencia de PlayStation te guiará a través de un flujo específico para intentar ayudarte a resolver tu problema.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y solucionar problemas.

1. Intenta restablecer tu contraseña.

2. Desvincúlate de cualquier cuenta vinculada que no reconozcas.

3. Deja de confiar en de navegadores y aplicaciones.

4. Cierra tu sesión en todas partes.

Visita nuestro Centro de ayuda de Amazon Games iD para obtener más información y solucionar problemas.

Lamentablemente, no podemos garantizar la recuperación o restauración de los contenidos dentro del juego perdidos como consecuencia de un hackeo de cuenta.