Progreso del juego perdido
Soluciones para la pérdida de progreso del juego.

Si perdiste tu progreso en el juego por haber desvinculado o cerrado tu cuenta de Amazon Games iD, lee las instrucciones que aparecen a continuación para ver si alguna de las circunstancias descritas es relevante para ti.

Progreso del juego perdido

Si has jugado THRONE AND LIBERTY después de haber vinculado tu cuenta de plataforma con tu cuenta de Amazon Games iD, tu progreso y datos del juego se moverán a tu cuenta de Amazon Games iD.

Desvincular o cerrar tu cuenta de Amazon Games iD resultará en la pérdida de tus personajes y progreso de THRONE AND LIBERTY.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para restablecer tu progreso del juego.

Vuelve a vincular tu cuenta de plataforma con tu Amazon Games iD.

1. Ve a id.amazongames.com en cualquier navegador e inicia sesión en tu Amazon Games iD.

2. Selecciona la pestaña Vinculación de cuenta .

3. Haz clic en Vincular cuenta y vincula la misma cuenta que hayas usado antes.

4. Sigue las instrucciones en pantalla que aparecen en la subpágina para completar la vinculación.

Cerraste tu Amazon Games iD

Ve a nuestro Centro de ayuda de Amazon Games iD para recibir asistencia sobre la recuperación de tu progreso del juego si cerraste tu Amazon Games iD.