Assistance THRONE AND LIBERTY Technique Résoudre les problèmes liés à la fréquence d’images et aux performances
Résoudre les problèmes liés à la fréquence d’images et aux performances
Si vous constatez une chute de la fréquence d’images ou des problèmes de performance quand vous jouez à THRONE AND LIBERTY, voici quelques solutions possibles.

Symptômes courants de problèmes de performance

• Nombre d’images par seconde (IPS) peu élevé.

• Jouabilité saccadée.

• Vidéo manquant de fluidité ou de mauvaise qualité.

Correctifs rapides

• Essayez de passer en plein écran depuis le mode fenêtré ou fenêtré sans bordure, ou inversement. Cela peut augmenter votre IPS lorsque vous jouez.

• Fermez tous les programmes inutiles pendant votre partie pour éviter qu’ils n'affectent les performances de votre ordinateur. Il peut s’agir de navigateurs web, d’applications en arrière-plan que vous trouverez dans votre barre d’état système, etc.

• Assurez-vous que votre ordinateur n’est pas en train de télécharger des mises à jour Windows, d’autres jeux, etc. Les tâches nécessitant d'écrire sur votre disque dur peuvent sérieusement réduire les performances de votre ordinateur.

1. Consultez la page Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY.

2. Réduisez vos paramètres vidéo dans le jeu si votre ordinateur ne respecte pas la configuration système recommandée.

3. Essayez de régler les paramètres d’alimentation de Windows sur Performances élevées, car des paramètres plus bas risqueraient de poser des problèmes de performance.

4. Recherchez d'éventuelles mises à jour Windows.

• Pour en savoir plus sur la manière dont vous pouvez consulter les mises à jour Windows disponibles, rendez-vous sur le Support Microsoft.

5. Réduisez le nombre d'applications au démarrage lorsque vous allumez votre ordinateur.

6. Assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique sont à jour.

7. Vérifiez l'intégrité de vos fichiers sur Steam.

• Pour savoir comment vérifier l’intégrité de vos fichiers du jeu, rendez-vous dans l'assistance Steam.

8. Scannez votre ordinateur à la recherche de logiciels malveillants. Ceux-ci peuvent avoir sur votre ordinateur de nombreux effets négatifs.

9. Rétablissez les paramètres par défaut de votre logiciel de pilote vidéo.

10. Essayez de voir si votre ordinateur surchauffe.

1. Consultez les pages Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut Xbox.

2. Redémarrez le jeu.

3. Éteignez et remettez votre console sous tension.

Consultez cet article d'assistance Xbox si vous avez encore besoin d'aide.

1. Consultez les pages Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut du PSN.

2. Connectez votre PlayStation 5 directement à votre télévision ou au port HDMI de votre écran.

3. Supprimer tous les autres appareils audio ou vidéo peut vous permettre de résoudre les problèmes d'images ou de sons.

Consultez cet article d'assistance PlayStation si vous avez encore besoin d'aide.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes liés à la fréquence d'images ou des problèmes de performance, contactez l'assistance client pour donner plus d'informations sur le problème rencontré.