Apoio THRONE AND LIBERTY Técnico Solução de problemas de taxa de quadros e problemas de desempenho
Solução de problemas de taxa de quadros e problemas de desempenho
Se estiver tendo problemas com queda da taxa de quadros e com desempenho ao jogar o THRONE AND LIBERTY, estas são algumas soluções que podem ajudar.

Sintomas comuns de problemas de desempenho

• Taxa de quadros por segundo (QPS) baixa.

• Jogabilidade cortada.

• Vídeo cortado ou exibição de baixa qualidade.

Correções rápidas

• Tente alternar da tela em janela ou sem bordas para a tela cheia ou vice-versa. Em alguns casos, isso aumenta os QPS ao jogar.

• Feche programas desnecessários ao jogar, pois eles têm impacto negativo no desempenho do seu computador. Esses programas incluem navegadores da web, programas de fundo executados na bandeja do sistema, etc.

• Certifique-se de que o computador não esteja baixando atualizações do Windows, de outros jogos, etc. Executar tarefas que envolvem gravar no seu dispositivo de armazenamento pode diminuir drasticamente o desempenho do seu computador.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY.

2. Ajuste suas configurações de vídeo do jogo para uma configuração mais baixa caso o seu computador não atenda aos requisitos do sistema recomendados.

3. Tente alterar as configurações de energia do Windows para Alto desempenho, pois uma configuração mais baixa pode prejudicar o desempenho.

4. Verifique se há atualizações do Windows disponíveis.

5. Diminua a quantidade de aplicativos inicializados quando o seu computador é ligado.

6. Confira se os drivers de vídeo estão atualizados.

7. Verifique a integridade dos seus arquivos do Steam.

8. Faça uma varredura no seu computador em busca de malware. O malware pode causar muitos efeitos adversos no seu computador.

9. Redefina seu software de driver de vídeo para as configurações padrão.

10. Verifique se há indícios de superaquecimento do seu computador.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status do Xbox.

2. Reinicie o jogo.

3. Desligue e ligue o console.

Consulte este Artigo de suporte do Xbox para mais assistência na solução de problemas.

1. Consulte a página de Problemas conhecidos do THRONE AND LIBERTY e as páginas de status da PSN.

2. Conecte o PlayStation 5 diretamente à entrada HDMI da sua TV ou monitor.

3. Remover a conexão de todos os outros dispositivos de áudio ou vídeo pode resolver problemas de som ou imagem.

Consulte este Artigo de suporte do PlayStation para mais assistência na solução de problemas.

Se continuar tendo problemas de taxa de quadros baixa ou de desempenho, entre em contato com o Apoio ao Cliente e forneça detalhes sobre o seu problema.