Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Recursos de jogabilidade cruzada
O New World conta com recursos de jogabilidade cruzada.

Como faço para ativar a jogabilidade cruzada? Ela é ativada por padrão em todos os servidores?

Sim. Jogadores no PlayStation 5 podem criar personagens em mundos regulares exclusivos para PlayStation, enquanto jogadores no Xbox Series X|S podem criar personagens em mundos regulares exclusivos para Xbox Series X|S. Esses mundos serão acessíveis apenas por jogadores em suas respectivas plataformas e não permitirão jogabilidade cruzada com outras plataformas. Por exemplo, jogadores em mundos regulares exclusivos para PlayStation só podem jogar com personagens em mundos regulares exclusivos para PlayStation.

Os jogadores precisarão primeiro desativar a configuração de cross-play para ver os mundos específicos da plataforma. Os mundos específicos da plataforma não estarão visíveis se a opção de cross-play estiver ativada.

Posso optar por desativar a jogabilidade cruzada?

Não. A única exceção é se você estiver jogando em um servidor só para PlayStation ou Xbox Series X|S.

Como a jogabilidade cruzada funciona?

A jogabilidade cruzada permite que você jogue, fale ou negocie com outros jogadores independentemente de qual plataforma você está jogando. A jogabilidade cruzada está habilitada em todo o jogo.

A progressão da jogabilidade cruzada é considerada ao jogar em outra plataforma?

Não, o New World não tem suporte para progressão cruzada. O seu progresso é limitado à plataforma em que está jogando.