Apoio THRONE AND LIBERTY No jogo Transferências de servidor
Transferências de servidor
Informações e qualificações para transferências de servidor.

Quais são os requisitos para fazer a transferência para outro servidor?

• Você precisa ter menos personagens do que o máximo permitido no servidor de destino.

• O personagem precisa estar pelo menos no nível 10.

• O personagem não pode ter sido transferido nos últimos 30 dias.

• O personagem não pode estar em uma Guilda.

• As transações do Mercado ativas para o personagem precisam ser canceladas antes da transferência.

• Toda as mensagens no jogo para o personagem precisam ser lidas antes da transferência.

• O personagem precisa ter resgatado todos os anexos do correio do jogo antes da transferência.

• O personagem precisa ter resgatado todos os itens restaurados antes da transferência.

• Cada transferência de personagem tem um custo associado, a menos que ela esteja listada como uma transferência gratuita.

Lista de conteúdo transferido

Conteúdo transferido
  • Nome do personagem

• Nível e EXP do personagem

• Solaris

• Luzenti

• Moeda de Contrato

• Moeda da Guilda

• Moeda de Restauração

• Moeda Ornamental

• Chave Mística

• Pontos do Abismo

• Contador de compra diário da Loja de Solaris

• Contador de compra diário da Loja de Luzenti

• Contador de compra da Loja de PNJ

• Retrato

• Informações sobre o progresso e objetivos do Passe de Temporada

• Atributos do personagem

• Informações de Equipamento em uso

• Restauração de EXP

• Títulos

• Habilidades e Maestria

• Itens no Inventário

• Itens no Armazém

• Uso automático e bloqueio de itens

• Espaços de armazenamento expandidos

• Informações do Registro de Evolução

• Guardiões

• Amitoi

• Progresso do Livro de Litografias

• Progresso do códice

• Adicionar automaticamente à Loja

• Favoritos de Fabricação

• Marcadores do Mapa

• Progresso em Masmorra Secreta

• Progresso do Check-In

• Configurações

• Acessos rápidos

• Configurações de Chat

Detalhes sobre o acesso antecipado e a transferência do servidor de lançamento

No lançamento completo em 1º de outubro, restringiremos temporariamente a transferência de personagens dos servidores de acesso antecipado para os servidores de lançamento. Os jogadores nos servidores de lançamento completo podem se transferir (sujeito à disponibilidade de espaço) para o acesso antecipado ou para outros servidores de lançamento completo sem restrições. Planejamos remover as etiquetas de “acesso antecipado” e permitir que os jogadores solicitem a transferência do acesso antecipado para os servidores de lançamento completo quando for o momento certo. Nossa equipe trabalhará para determinar o momento ideal com base no feedback e nos dados dos jogadores. Sabemos que os jogadores estão interessados nessa data e, à medida que tivermos uma ideia de como a população foi distribuída após o lançamento, atualizaremos você com um cronograma planejado.

Transferências gratuitas limitadas de servidores

Sabemos que os lançamentos podem ser um período agitado para as comunidades de MMO. Entre filas, coordenação com guildas ou amigos, ou encontrar novas comunidades após o lançamento, pode ser difícil encontrar o servidor certo para chamar de lar. Para ajudá-lo a encontrar o servidor ideal para chamar de lar, estamos oferecendo aos jogadores a possibilidade de solicitar até dois tíquetes de transferência de servidor gratuitos por dia, começando com o acesso antecipado e indo até 17 de outubro. Observe que os tíquetes de transferência gratuita expirarão 24 horas após a reivindicação para evitar que os jogadores acumulem. Durante o período de transferência gratuita, você pode transferir para reinos qualificados com a frequência que desejar (sujeito ao número de tíquetes solicitados). Tenha cuidado ao fazer a transferência. Se você se transferir de um servidor, não há garantia de que poderá se transferir de volta para esse servidor se ele atingir o limite de população. Durante o período de transferência gratuita, não há um período de resfriamento de transferências. Depois de 17 de outubro, os tíquetes de transferência de servidor precisarão ser adquiridos com Lucent, e as transferências de servidor serão definidas para um período de espera de 30 dias.

Tive um problema com meu personagem após a transferência de servidor.

Antes de entrar em contato com o Apoio ao Cliente, confira se a transferência de servidor realmente foi processada. Caso tenha ocorrido algum problema no pagamento da transferência de servidor no ato da compra, você terá que tentar novamente.

Se, mesmo com a confirmação da transferência do personagem para o servidor de destino, você continuar tendo problemas, entre em contato com o nosso Apoio ao Cliente e forneça o máximo possível de informações.