Asistencia de THRONE AND LIBERTY

55618 KB
Canjear el código de un juego
Se puede canjear códigos en Steam, Xbox Series X|S y PlayStation 5.

Si tienes un código de THRONE AND LIBERTY, sigue los pasos que encontrarás más abajo para canjearlo.

1. Inicia sesión en el cliente de Steam.

2. Haz clic en el botón «+ Añadir un producto» en la esquina inferior izquierda del cliente.

3. Selecciona «Activar un producto en Steam...» y sigue las instrucciones en pantalla.

Consulta este artículo de asistencia de Steam para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Tienda.

2. Pulsa el botón Ver para abrir el menú lateral y, a continuación, selecciona Canjear.

3. Introduce el código de 25 caracteres, selecciona Siguiente y, a continuación, sigue las instrucciones.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Ve a PlayStation Store y selecciona tu perfil en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona Canjear código en el menú desplegable.

3. Introduce con cuidado el código de 12 dígitos y selecciona Continuar.

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para buscar más información y formas de solucionar problemas.