Asistencia THRONE AND LIBERTY Apartado técnico Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Si tienes problemas de caída de la velocidad de fotogramas o de rendimiento al jugar a THRONE AND LIBERTY, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Síntomas comunes de los errores de rendimiento

• Número bajo de fotogramas por segundo (FPS).

• Interrupción del juego.

• Los vídeos se bloquean o tienen poca calidad.

Soluciones rápidas

• Cambia del modo ventana o sin bordes al modo a pantalla completa, o viceversa. En algunos casos, este cambio puede aumentar los FPS al jugar.

• Cierra todos los programas que no necesites mientras estás jugando, ya que pueden afectar negativamente al rendimiento de tu ordenador. Estos programas incluyen los navegadores web, los programas que funcionan en segundo plano en la bandeja del sistema, etc.

• Asegúrate de que el ordenador no está descargando ninguna actualización de Windows, ni otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen escribir en el disco puede reducir enormemente el rendimiento del ordenador.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Ajusta la configuración de vídeo en el juego y reduce el nivel de detalle si el ordenador no alcanza los requisitos recomendados de sistema.

3. Prueba a cambiar la configuración de energía de Windows a Máximo rendimiento, ya que las opciones de menor potencia podrían reducir el rendimiento.

4. Comprueba si hay actualizaciones de Windows disponibles.

5. Reduce la cantidad de aplicaciones de inicio del ordenador.

6. Comprueba que tienes el controlador gráfico al día.

7. Verifica la integridad de los archivos de Steam.

• Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de soporte de Steam.

8. Prueba a analizar el ordenador con un antivirus. El malware puede provocar diversos efectos adversos en el ordenador.

9. Reinicia el software de controlador a los ajustes predeterminados

10. Comprueba si el ordenador se sobrecalienta.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de Xbox PSN.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y vuelve a encender la consola.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para conocer más formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de PSN.

2. Conecta la consola PlayStation 5 directamente al puerto HDMI de tu TV o monitor.

3. Puede que desconectar cualquier otro dispositivo de vídeo o audio resuelva problemas de imagen o sonido.

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para conocer más formas de solucionar problemas.

Si sigues teniendo problemas con el rendimiento o la velocidad de fotogramas, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente con todos los detalles que tengas del error.