Canjear un código de juego
Puedes canjear un código de juego en Steam, Xbox Series X|S o PlayStation 5.

Si tienes un código de juego de THRONE AND LIBERTY, sigue los pasos que se indican a continuación para canjearlo.

1. Inicia sesión en la aplicación del cliente de Steam.

2. Haz clic en el botón etiquetado "+ Agregar un juego" en la parte inferior izquierda del cliente de Steam.

3. Selecciona "Activar un producto en Steam..." y sigue las instrucciones en pantalla.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y solucionar problemas.

1. Presiona el botón de Xbox para abrir la guía, luego selecciona Tienda.

2. Presiona el botón de Ver para abrir el menú lateral, luego selecciona Canjear.

3. Introduce el código de 25 caracteres, selecciona Siguientey luego sigue las instrucciones.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

1. Ve a la PlayStation Store y selecciona tu perfil en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona Canjear código en el menú desplegable.

3. Introduce cuidadosamente el código de 12 dígitos y selecciona Continuar.