Soporte THRONE AND LIBERTY Temas técnicos Solución de problemas de velocidad de fotogramas y de rendimiento
Solución de problemas de velocidad de fotogramas y de rendimiento
Si experimentas caídas de la velocidad de fotogramas o problemas de rendimiento mientras juegas a THRONE AND LIBERTY, aquí tienes algunas soluciones que pueden ayudarte.

Síntomas comunes de los problemas de rendimiento

• Pocos fotogramas por segundo (FPS).

• Juego entrecortado.

• Visualización de video entrecortada o de mala calidad.

Soluciones rápidas

• Prueba a cambiar de ventana o ventana sin bordes a pantalla completa, o viceversa. En algunos casos, hacerlo puede aumentar tus FPS mientras juegas.

• Cierra todos los programas innecesarios mientras juegas, ya que pueden afectar negativamente al rendimiento de tu computadora. Estos programas incluyen navegadores web, programas en segundo plano que se ejecutan en la bandeja del sistema, etc.

• Asegúrate de que tu computadora no está descargando actualizaciones de Windows, otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen escribir en el disco puede reducir drásticamente el rendimiento de la computadora.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Ajusta la configuración de video del juego a un valor inferior si tu computadora no cumple los requisitos del sistema recomendados.

3. Intenta cambiar la configuración de energía de Windows a Alto rendimiento, ya que una configuración más baja puede reducir el rendimiento.

4. Revisa las actualizaciones de Windows

5. Reduce la cantidad de aplicaciones que se inician al arrancar la computadora.

6. Asegúrate de que los controladores de video están actualizados.

7. Verifica la integridad de tus archivos de Steam.

8. Intenta escanear tu computadora en busca de malware. El malware puede causar muchos efectos adversos en tu computadora.

9. Restablece la configuración predeterminada del software del controlador de video.

10. Comprueba si hay indicios de sobrecalentamiento de la computadora.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de Xbox .

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y enciende tu consola.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más ayuda en la resolución de problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de PSN.

2. Conecta tu PlayStation 5 directamente al puerto HDMI de tu televisor o pantalla.

3. Quitar todos los demás dispositivos de audio o vídeo puede resolver los problemas de imagen o sonido.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más ayuda en la resolución de problemas.

Si sigues experimentando problemas de velocidad de fotogramas o de rendimiento, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente e indícanos los detalles del problema.