Assistance THRONE AND LIBERTY Technique Résolution des problèmes liés au lancement et au plantage du jeu
Résolution des problèmes liés au lancement et au plantage du jeu
Essayez de suivre les étapes ci-dessous si vous avez des problèmes au lancement du jeu ou que vous subissez des plantages.

Problèmes liés au lancement du jeu

1. Consultez la page Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY .

2. Mettez à jour votre version de Windows.

3. Mettez à jour les pilotes de votre ordinateur.

4. Vérifiez l’intégrité des fichiers du jeu.

5. Désactivez les logiciels non essentiels.

6. Consultez la configuration système du jeu.

Consultez cet article d'assistance Steam pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut Xbox.

2. Redémarrez le jeu.

3. Éteignez et remettez votre console sous tension.

4. Testez votre connexion au réseau.

5. Essayez d'utiliser un autre profil.

6. Supprimez puis rajoutez votre profil.

7. Supprimez la sauvegarde locale et synchronisez-vous de nouveau avec le Cloud.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez la page Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut du PSN.

2. Redémarrez votre console PS5 en appuyant sur la touche PS et en sélectionnant Puissance > Redémarrer la PS5.

3. Restaurez vos licences.

4. Supprimez le jeu puis retéléchargez-le. Si possible, essayez d'utiliser une connexion filaire.

5. Vérifiez que le logiciel système de votre console PS5 soit à jour.

6. Videz le cache et reconstruisez la base de données en utilisant le mode Sans échec.

7. Faites une sauvegarde de vos données et réinstallez le logiciel matériel en utilisant le mode Sans échec.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide et d'informations.

Problèmes liés au plantage du jeu

1. Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY.

2. Mettez à jour votre version de Windows.

3. Mettez à jour les pilotes de votre ordinateur.

4. Vérifiez l’intégrité des fichiers du jeu.

5. Désactivez les logiciels non essentiels.

6. Consultez la configuration système du jeu.

Consultez cet article d'assistance Steam pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut Xbox.

2. Redémarrez le jeu.

3. Éteignez et remettez votre console sous tension.

4. Testez votre connexion au réseau.

5. Essayez d'utiliser un autre profil.

6. Supprimez puis rajoutez votre profil.

7. Supprimez la sauvegarde locale et synchronisez-vous de nouveau avec le Cloud.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide et d'informations.

1. Consultez les pages Problèmes connus de THRONE AND LIBERTY et Statut du PSN .

2. Vérifiez que le jeu a été correctement téléchargé et installé. Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez faire la vérification et appuyez sur la touche Options > Information > Statut du téléchargement.

3. Vérifiez que le jeu a dispose bien de la dernière mise à jour. Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez faire la vérification et sélectionnez Rechercher une mise à jour.

4. Assurez-vous que le logiciel système soit à jour.

5. Lancez le jeu depuis le début, sans sauvegarde existante, pour vérifier si la sauvegarde est corrompue.

6. Supprimez le jeu de votre console. Téléchargez puis réinstallez le jeu.

7. Sauvegardez vos données de jeu puis réinitialisez votre console. Réinitialiser votre console supprime toutes les données sauvegardées du stockage de votre console.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide et d'informations.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes liés au lancement du jeu ou aux plantages, contactez l'assistance client pour donner plus d'informations sur le problème rencontré.