Asistencia de THRONE AND LIBERTY

55618 KB
Asistencia THRONE AND LIBERTY Apartado técnico Solucionar problemas de inicio del juego y cuelgues
Solucionar problemas de inicio del juego y cuelgues
Sigue los pasos a continuación si el juego tiene problemas para abrirse o se cuelga.

Problemas de inicio del juego

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY de THRONE AND LIBERTY.

2. Actualiza Windows.

3. Actualiza los controladores del ordenador.

4. Verifica la integridad de los archivos de juego.

5. Deshabilita los programas no esenciales.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Consulta este artículo de asistencia de Steam para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de Xbox PSN.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y vuelve a encender la consola.

4. Comprueba tu conexión a internet.

5. Prueba a usar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Borra la partida local y vuelve a sincronizar con la nube.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de PSN.

2. Reinicia la consola PS5: pulsa el botón PS y selecciona Alimentación > Reiniciar PS5.

3. Restaura las licencias.

4. Borra el juego y vuelve a descargarlo. Si es posible, usa una conexión por cable.

5. Comprueba que la consola PS5 tiene el software del sistema más reciente.

6. Borra la caché y reconstruye la base de datos con el modo seguro.

7. Haz una copia de seguridad de tus datos y reinstala el software del sistema con el modo seguro.

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para buscar más información y formas de solucionar problemas.

Problemas de cuelgues

1. página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY de THRONE AND LIBERTY.

2. Actualiza Windows.

3. Actualiza los controladores del ordenador.

4. Verifica la integridad de los archivos de juego.

5. Deshabilita los programas no esenciales.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Consulta este artículo de asistencia de Steam para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de Xbox.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y vuelve a encender la consola.

4. Comprueba tu conexión a internet.

5. Prueba a usar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Borra la partida local y vuelve a sincronizar con la nube.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para buscar más información y formas de solucionar problemas.

1. Consulta la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y la de estado de PSN.

2. Comprueba que el juego se ha descargado e instalado completamente. Navega hasta el juego que quieres revisar y pulsa el botón Options > Información > Estado de descarga.

3. Comprueba que se ha instalado la versión más reciente del juego. Navega hasta el juego que quieres revisar y pulsa el botón Options > Buscar actualización.

4. Comprueba que se ha instalado la versión más reciente del software del sistema.

5. Juega una nueva partida del juego sin archivos guardados para comprobar si es la partida lo que se corrompió.

6. Borra el juego de la consola, descárgalo y reinstálalo.

7. Haz una copia de seguridad de los datos del juego y restaura los ajustes de fábrica de la consola. Esto borrará todos los datos guardados en el almacenamiento de la consola..

Consulta este artículo de asistencia de PlayStation para buscar más información y formas de solucionar problemas.

Si sigues teniendo problemas de inicio del juego o cuelgues, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente con todos los detalles que tengas del error.