Soporte THRONE AND LIBERTY Temas técnicos Solución de problemas de lanzamiento del juego y fallas
Solución de problemas de lanzamiento del juego y fallas
Sigue los pasos que se indican a continuación si experimentas problemas de lanzamiento del juego y fallas.

Problemas de lanzamiento del juego

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Actualiza tu instalación de Windows.

3. Actualiza los controladores de tu computadora.

4. Verifica la integridad de tus archivos de juego.

5. Desactiva el software no esencial.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y solucionar problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de Xbox.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y enciende tu consola.

4. Prueba tu conexión de red.

5. Prueba a utilizar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Elimina tus datos guardados de manera local y vuelve a sincronizar con la nube.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de PSN.

2. Reinicia tu consola PS5 pulsando el botón PS y seleccionando Inicio/Apagado > Reiniciar PS5.

3. Restaura tus licencias.

4. Borra el juego y vuelve a descargarlo. Si es posible, prueba a utilizar una conexión por cable.

5. Comprueba que tu consola PS5 tiene instalado el software de sistema más reciente.

6. Borra el caché y reconstruye la base de datos utilizando Modo Seguro.

7. Haz una copia de seguridad de tus datos y reinstala el software del sistema utilizando el Modo Seguro.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y solucionar problemas.

Problemas de fallas del juego

1. problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY.

2. Actualiza tu instalación de Windows.

3. Actualiza los controladores de tu computadora.

4. Verifica la integridad de tus archivos de juego.

5. Desactiva el software no esencial.

6. Comprueba los requisitos de sistema del juego.

Revisa este artículo de soporte de Steam para obtener más información y solucionar problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de Xbox.

2. Reinicia el juego.

3. Apaga y enciende tu consola.

4. Prueba tu conexión de red.

5. Prueba a utilizar otro perfil.

6. Elimina y vuelve a añadir tu perfil.

7. Elimina tus datos guardados de manera local y vuelve a sincronizar con la nube.

Revisa este artículo de soporte de Xbox para obtener más información y solucionar problemas.

1. Revisa la página de problemas conocidos de THRONE AND LIBERTY y Estado de PSN.

2. Comprueba que el juego se ha descargado e instalado completamente. Selecciona el juego que quieras comprobar y pulsa el botón Opciones > Información > Estado de la descarga.

3. Comprueba que el juego está actualizado a la última versión. Selecciona el juego que quieras comprobar, pulsa el botón Opciones y selecciona Revisar actualizaciones.

4. Asegúrate de que el software de tu sistema tenga la última versión.

5. Juega el juego desde el principio, sin una partida guardada existente, para comprobar si la partida guardada está dañada.

6. Borra el juego de tu consola. Descarga y vuelve a instalar el juego.

7. Haz una copia de seguridad de tus datos de juego y reinicia la consola. Al reiniciar la consola, se borran todos los datos guardados en su almacenamiento.

Revisa este artículo de soporte de PlayStation para obtener más información y solucionar problemas.

Si sigues experimentando problemas de lanzamiento y fallas del juego, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente e indícanos los detalles del problema.